/ lunes 12 de diciembre de 2022

Ceforgy se corona en la Liga Interestatal de Morelos

El equipo dirigido por el exjugador profesional Gregorio Yañez se alzó con el triunfo al vencer por marcador de 4-2 al CDY de Yautepec

El equipo Ceforgy de la Sub16, manejado por el exjugador profesional de la primera división Gregorio Yañez, se coronó campeón al vencer por marcador de 4-2 al CDY de Yautepec en la Liga Interestatal de Morelos.

El juego fue muy disputado por ambos conjuntos, los del Yautepec tomaron la iniciativa en un inicio y pusieron mucho peligro sobre la portería del Ceforgy, pero el conjunto se pudo defender y contraataco para que a los 15 minutos llegara el gol para el 1-0 con la firma de Yael Miranda del Ceforgy.

A los 30 minutos llegó el empate del 1-1 por Michel Martínez, sin embargo dos minutos más tarde se hizo presente la diferencia de 2-1 del Ceforgy con un golazo anotado por Jafet Arizmendi Sámano.

Para la segunda parte el equipo de Goyo Yañez vuelve anotar y pone el marcador con el 3-1 en un buen nivel de fútbol a los 47 minutos.

El conjunto de Yañez sigue haciendo jugadas de buenos kilates para que a los 60 minutos se aumente la cuenta a 4-1 anotado por Ever Muñoz con una excelente jugada, con esto las acciones por parte del CDY Yautepec se enfocaron en buscar más goles, pero los del Ceforgy hacían todo para mantener el marcador, sin embargo a los 75 minutos acortan la distancia y el equipo de Yautepec consigue el 4-2 con la firma del jugador Jonathan Moctezuma.

El arbitraje corrió bajo el mando del referee central Daniel Marín, asistentes Armando Lima y Francisco Huicochea. Al final se entregaron los trofeos por parte de Jorge Arturo Sánchez.

➡️ ¿Ya recibes las noticias en WhatsApp? ¡ES GRATIS!