/ lunes 12 de diciembre de 2022

Pitbulls logra su séptimo título en tocho bandera

La escuadra de categoría Golden varonil volvió a quedarse con el triunfo en esta edición del torneo de Otoño 2022 derrotando en la final a Team Cap Cuerna

Pitbulls se coronó campeón por séptima ocasión en la Liga Flag Morelos de tocho bandera al derrotar en la gran final de la categoría Golden varonil al equipo de Team Cap de Cuernavaca dentro de la jornada de finales del torneo de Otoño 2022 que se realizó este fin de semana en los campos de La Cueva en Jiutepec.

Con este triunfo el equipo de los perros salvajes se convierte en el equipo más ganador de la Liga con siete campeonatos dentro de la máxima categoría para varones.

La escuadra oriunda de Cuernavaca logró agenciarse el nuevo campeonato doblegando a Team Cap también de la capital del estado con un marcador contundente de 33 puntos a 25.

De hecho, las escuadras capitalinas arrasaron ganando la mayor parte de los títulos que se jugaron este domingo.

De los ocho campeonatos en disputa, sólo dos se fueron para Zacatepec y Emiliano Zapata.

Adelitas Zapata ganaron la categoría Silver Femenil “C” derrotando a la Wildcast por marcador de 12 a 6.

Por otro lado, el cuadro de la tierra de la caña, Oregon, conquistó el campeonato de la categoría Silver “B” Femenil blanqueando a las Mayas Flag por 8 a 0.

Además de Pitbull, los conjuntos de la ciudad de la eterna primavera que se llevaron el ansiado trofeo a sus vitrinas fueron:

En la Golden Femenil, las Wildcast arrollaron a Team Cap por 20 a 0 para no dejar dudas de su superioridad en la categoría.

Con ello la franquicia de Wildcast ganaron dos de las cuatro finales que disputaron.

La otra donde levantaron el puño de la victoria fue en la categoría Silver “A” donde también aplastaron a su rival, Bravos Football por 31 a 0.

Las que no pudieron coronar su buen torneo fueron las escuadras de la mencionada Silver “C” cayendo con Adelitas, y en la Silver “D” que perdieron frente a Elefantes por 25 a 12.

Las dos restantes finales fueron en rama varonil.

En la Silver “A” el campeón fue Training Camp al derrotar en el duelo decisivo a los Wolves por 35 a 18, y en la Silver “B” el monarca fue Froot Loops al superar por 26 a 13 a Rockets.

Datos a considerar

En este torneo de Otoño hubo 4 equipos debutantes en la liga que quedaron campeones: Training Camp, Froot Loops, Oregon y Adelitas.

La categoría Silver D femenil fue una categoría nueva en la liga. Eso demuestra que cada vez hay más equipos que practican el Flag.

El próximo torneo será el de Primavera 2023 y se jugará a partir del mes de febrero.

➡️ ¿Ya recibes las noticias en WhatsApp? ¡ES GRATIS!

Únete a nuestro canal de YouTube

➡️ Recibe la información relevante en tu correo a través del Newsletter

➡️ Checa los temas de la edición impresa ¡SEMANAL!

Roberto Figueroa comunicador de 'Acá en el show' es localizado sin vida

El comunicador Roberto Carlos Figueroa fue localizado sin vida junto a otra persona en la carretera federal México-Cuernavaca

Chamilpa: pueblo de tradiciones, fiestas y costumbres

Se dice que los primeros pobladores llegaron en 1135 a este lugar. Al ser un pueblo preponderantemente católico, todo el año hay celebraciones y fiestas que llenan de color al poblado.

Coatetelco, listo para renovar autoridades municipales

Los comicios se realizarán este domingo apegados a los usos y costumbres de la localidad indígena; en las elecciones participan tres hombres y una mujer

Cuauhtémoc Blanco gastó más de 6 millones en su último informe

La presentación de la banda El Recodo fue uno de los principales gastos del Gobernador con licencia

Diálogos Ciudadanos convoca a candidatas a foro con empresarios

Lucía Meza Guzmán, Jessica Ortega de la Cruz y Margarita González Saravia participaron en el foro convocado por la Coparmex para exponer sus propuestas de campaña

Cultura

[Extranjeros en Morelos] Cuernavaca: ciudad que se extiende hacia un verde valle

En " Picturesque Mexico", la estadunidense Marie Robinson Wright escribió un capítulo entero sobre el estado de Morelos. Veamos algunos fragmentos