/ miércoles 24 de abril de 2024

Deportivo Yautepec toma ventaja en liguilla: 2-1 a Arietes

Caudillos de Zapata cayó en su visita a Estudiantes 4-3 en dos grandes juegos al arranque de los 16vos. de final en el Liga TDP

En el inicio de la liguilla dentro del futbol de la Tercera División Profesional, el Club Deportivo Yautepec derrotó por 2 goles a uno a domicilio a los Arietes de Huixquilucan en el Estado de México en el arranque de los16 avos. de final.

➡️ Noticias útiles en el CANAL de WhatsApp de El Sol de Cuernavaca ¡Entérate!

Mientras tanto, en el otro partido el equipo Caudillos de Emiliano Zapata perdió el primer encuentro en su visita a los Estudiantes FC por un marcador de 4 goles a 3 lo que complica sus posibilidades de seguir con vida dentro de la fase final por el título de la temporada 2023-2024.

Yautepec aventaja

Yautepec sacó una importante ventaja en suelo mexiquense al abrir el marcador desde el minuto 5, cuando en una jugada de velocidad el delantero y goleador del grupo 7, Erick Meléndez Coronel, se plantó en el área para fusilar al arquero de los Arietes y así poner rápidamente la ventaja para la visita.

A pesar de que Yautepec tuvo más intenciones de ir al frente, el marcador no pudo incrementarlo al irse ambos equipos al descanso con la mínima diferencia en los cartones.

El equipo local lograría al minuto 76 emparejar los cartones mediante el gol del empate surgido en el cobro de un tiro libre directo tras una falta marcada por el árbitro a escasos 5 m del área visitante.

Max Rullan con su playera 10 en la espalda sacó un disparo raso pegado a palo derecho de la portería defendida por el arquero morelense Juan herrera, quien nada pudo hacer para desviar el balón.

Cuando parecía que el partido terminaría con la igualada, al minuto 92 ya en tiempo agregado por el árbitro, vino un centro al área local que llegó para rematar con la cabeza Mario Aguilar Mares para vencer al guardameta mexiquense y así darle el gol de la ventaja al equipo que salió vestido de color escarlata.

CDY jugará el próximo sábado en su estadio del Polideportivo de Yautepec con la importante ventaja en el marcador global, ante un equipo Arietes que será el obligado a ir por el triunfo, lo que podrá aprovechar el equipo dirigido por Carlos González Balbuena en el contragolpe y tratar de finiquitar la serie en su favor.

Caudillos de Zapata

En otro gran partido de arranque de liguilla, los estudiantes FC de Atlacomulco Estado de México derrotaron por 4 a 3 a los Caudillos de Emiliano Zapata, escuadra morelense que logró descontar una diferencia de 2 goles en el cierre del partido para salir con la derrota mínima de campo ajeno.

Con este marcador la escuadra dirigida por Mario Hernández Calderón regresará el próximo sábado a su estadio Emiliano Zapata en busca de darle la vuelta a la eliminatoria y clasificarse a la ronda de octavos de final.

Con influencers y famosos, los partidos políticos buscan atraer el voto joven

Los jóvenes en Morelos y en el país son quienes menos participan en las elecciones; un sondeo realizado por El Sol de Cuautla revela cuáles son los motivos que los frenan a salir a votar

Tráfico en Cuernavaca | Pride Morelos 2024, obras y mantenimiento en la México-Cuernavaca afectan la vialidad

Este sábado se esperan cortes en la circulación a partir de la 13:30 horas con motivo del Pride Morelos 2024

Alcalde de Huitzilac justifica la violencia en el municipio: "en todo el país está desatada"

"El tema de la seguridad nos corresponde a los tres niveles de gobierno", dijo el alcalde, quien pidió a la Fiscalía "echarle un poquito más de ganas" en el tema de procuración de justicia