/ miércoles 10 de abril de 2024

Portero de Yautepec lleva 5 partidos sin recibir goles

Sebastián Herrera Jiménez portero del Club Deportivo Yautepec se mantiene sin recibir goles desde hace 5 partidos

Sebastián Herrera Jiménez, arquero del Club Deportivo Yautepec, tuvo una tarde inspirada y decisiva para que su escuadra saliera con dos puntos del estadio Gral. Emiliano Zapata del municipio del mismo nombre con un 5 a 4.

➡️ Noticias útiles en el CANAL de WhatsApp de El Sol de Cuernavaca ¡Entérate!

El portero aguantó el 0 en su puerta durante los 90 minutos del tiempo oficial en la visita frente a los Caudillos de Zapata, y en la tanda de penales mantuvo el brillo al atajar uno de los cinco disparos zapatistas.

Con el resultado, la escuadra de la zona Oriente de Morelos obtuvo dos puntos valiosos para mantenerse como líder dentro del grupo 7, sólo a una victoria de lograr matemáticamente el boleto a liguilla dentro del campeonato de la Liga de Tercera División Profesional.

Lleva 5 partidos sin recibir goles

Con 945 minutos jugados, Herrera ha estado presente en más de la mitad de los partidos de la actual temporada como titular. Se pelea el puesto con Nahum Sánchez Pliego, quien ha jugado 675 minutos.

En 5 partidos el arquero titular del CDY no ha recibido gol. Pese a no ser un arquero muy alto al medir 1.74 metros, el nacido en Ometepec, Guerrero, recién cumplió sus 22 años.

Busca ser campeón con su equipo

Tras su actuación, Sebastián se dijo contento más no satisfecho porque le hubiera gustado ganar el partido ante el acérrimo rival con el que pelean uno de los tres boletos que se repartirán en el grupo para la fase final.

“Tengo muchos sentimientos encontrados porque el propósito era ganar, sacar los tres puntos, pero no se dio así; por otro lado, gracias a Dios logré atajar un penal que nos dio el punto extra, dos puntos son muy importantes porque nos pone en la mente la liguilla”.

La intención del CDY es ser campeón de grupo, la verdad primeramente Dios lo lograremos”, recalcó el portador del jersey número 1 en el equipo.