/ lunes 1 de abril de 2024

Selva Cañera golea a Iguala en la Liga de Tercera División

Selva Cañera escala la tabla de puntos de la Liga de Tercera División al golear al equipo de Iguala

La Selva Cañera regresó al estadio Agustín "Coruco" Díaz para jugar el partido de la jornada 19 frente al equipo de Iguala. Los cañeros lograron mantenerse en la Liga de Tercera División y golearon 4 a 0.

➡️ Noticias útiles en el CANAL de WhatsApp de El Sol de Cuernavaca ¡Entérate!

La esperanza por mantenerse en la liguilla siguen vivas, y para ello, necesitaría definir su puntaje en la table los siguientes juegos que le quedan. Los dirigidos por Israel Osorio siguen motivados por alcanzar su meta.

¿Cómo fue el partido contra Iguala?

Al iniciar el primer tiempo, la Selva tomó la ventaja desde apenas los 12 segundos de iniciar el cotejo con el primer gol. Este marcador incremento durante la primera etapa hasta llegar al 3 por 0.

Santiago Jared Ramírez recibió el balón dentro del área visitante luego de un largo trazo desde atrás de medio campo, y ante la tibia marca defensiva, fusiló al arquero Jesús Emilio Mena para colocar el tempranero gol de vestidor.

Integrates del equipo Selva Cañera originario de Zacatepec, Morelos. / Cortesía | Cañeros del Zacatepec

Iguala no se reponía de la sorpresiva anotación cuando al minuto 6 recibió la segunda con la definición ahora de Oswaldo López Muñoz, quien recibió un pase del autor del primer gol, Santiago Ramírez dentro del área, para rematar con la pierna izquierda en plena área chica.

A segundos de cumplirse el minuto 45, Luis Enrique Herrera vence por tercera ocasión al arquero Mena luego de una combinación de toques que lo dejaron dentro del área frente al guardameta que nada pudo hacer ante el letal disparo del atacante cañero.

En el segundo tiempo Iguala salió mejor parado y parecía que el partido no tendría más goles, sin embargo ya en la recta final se marca una pena máxima producto de una zancadilla a la entrada del área guerrerense sobre Luis Herrera, que llegó para aprovechar Denilson Jahir Osorio y convertir el 4 por 0 definitivo.

¿Cómo queda la tabla para la Selva Cañera?

La Selva Cañera logró su novena victoria del torneo y con ello se mantiene en la quinta posición del grupo 7 al llegar a 32 puntos, todavía a seis unidades del tercer lugar que ocupan los Tigres como último invitado a la liguilla.

La escuadra del sur de Morelos descansará en la siguiente jornada y cerrará la temporada con visita a la Academia Cuextlán en la jornada 21 en la capital del país, y en la 22 recibe a las Águilas de la UAGro.

Por su parte Iguala se queda con 15 unidades en la antepenúltima posición de la tabla, sólo por arriba de Jojutla que suma 14 y de Real Morelos que es último con 12.