Liga Tercera División: 4 equipos de Morelos suman puntos

Club Deportivo Yautepec, Tigres de Yautepec, Caudillos de Zapata y Selva Cañera son los equipos morelenses que se mantienen en la Liga de Tercera División

Los equipos de Morelos que compiten en el grupo 7 de la Liga de Tercera División Profesional, sumaron puntos dentro de la jornada 18. Desde el CDY, Tigres, Caudillos Zapata y Selva Cañera pelean en lo alto por el pase a la liguilla.

➡️ Noticias útiles en el CANAL de WhatsApp de El Sol de Cuernavaca ¡Entérate!

Hasta el Real Morelos que lucha por salir de los últimos lugares sumó puntos valiosos en la jornada 18.

Así fue el partido entre Tigres de Yautepec y Selva Cañera

Ninguno de los conjuntos morelenses perdió, incluso en el único duelo directo entre escuadras zapatistas, los Tigres de Yautepec y la Selva Cañera de Tlaquiltenango empataron sin goles, y en los tiros de pena máxima, los felinos se llevaron el segundo punto al ganar la serie por 5 a 4.

Este duelo se jugó en el empastado de la Unidad Deportiva de San Carlos, con los dos puntos los Tigres se mantienen como tercer lugar del grupo 7 con 35 puntos, mientras que la Selva llegó a 29 en el quinto escalón, todavía metido en la pelea por uno de los tres boletos que se repartirán.

Caudillos de Zapata golea a la Academia

En el municipio de Zapata, los Caudillos sacaron el triunfo con un marcador de 5 a 1 sobre el conjunto de la Academia Cuextlán para llegar a 34 unidades. A los 17 minutos Alan Díaz abrió el partido.

El 2 por 0 al minuto 28 tuvo la firma de Rojas en una nueva incursión al área por punta de la izquierda. El 3 por 0 se dio al minuto 40 en una jugada definida por Cuevas dentro del área chica.

Ya en el segundo tiempo, Alan Díaz se metió al área por el centro, se quitó al portero y con el marco abierto empujó el balón para el 4 por 0 al minuto 58. Los locales colocaron el 5 a 0 al minuto 38 con el cobro de un tiro libre de Rivas.

Y para cerrar el marcador, los de la capital mexicana hicieron el gol del honor al minuto 45 con anotación de Emilio Covarrubias. Caudillos llegó a 34 puntos en el cuarto puesto, mientras la Academia se quedó con 22 ya lejos de la zona de liguilla.

Caudillos de Zapata juega contra la Academia de Cuextlán. / Cortesía | Caudillos de Zapata

Club Deportivo Yautepec vence a Tlapa

Con juego como visitante en Yautepec, el CDY venció al Tlapa por 2 goles a 0, con anotaciones de Ricardo Meza al minuto 16 techando al portero guerrerense, y al minuto 47, iniciando el segundo tiempo, Erick Meléndez marca el 2 por 0.

CDY con su triunfo 11 llegó a 37 puntos empatado en la cima con Águilas de la UAGro. quien sólo le saca ventaja en la diferencia de goles (+30 por +23). Tlapa ya lejos del bien se quedó con 16 unidades en el octavo puesto.

Real Morelos triunfa contra Iguanas de Guerrero

Mientras tanto el Real Morelos venció en tierras zapatistas por 3 a 1 a las Iguanas de Guerrero. Es apenas su segundo triunfo para llegar a 12 unidades sin poder salir del sótano del grupo, mientras Iguanas se quedó con 17 con su noveno descalabro ocupando el séptimo peldaño.

Seguridad

Ruta 11 restablece servicio en Temixco ¡Entérate!

El servicio de la Ruta 11 se suspendió unas horas en Temixco tras el ataque contra sus dos unidades ¿Qué pasó en las últimas horas?