/ sábado 30 de octubre de 2021

Atlético Cuernavaca logra triunfo en penaltis

El encuentro entre las escuadras de Viral Peralta y el Atlético Cuernavaca fue reñido pero al final el Atlético logró vencer

Buen encuentro protagonizaron los conjuntos del Vidal Peralta y los Tigres del Atlético Cuernavaca, quienes empataron a un gol y en la serie de penaltis se llevaron el punto extra por 3-1, en juego realizado en la unidad deportiva de la población de Tezoyuca municipio de Emiliano Zapata que estuvo con una tribuna llena.

El juego inicio con dominio del equipo local que estuvo atacando y buscando las anotaciones, pero se encontró con los postes, con el cancerbero que fue una pieza fundamental para el triunfo, y la defensiva que rechazaron todo, pero con algunas fallas que no pudieron anotar los delanteros de casa.

Los Tigres se sacuden el polvo y se van encima del terreno del Vidal y ponen en peligro la portería local porque ya los Tigres han agarrado fuerzas ante la falta de contundencia del rival, y así ante la falta de goles se van a los vestidores para mejores indicaciones.

Para la segunda parte ambos equipos entran con todo y la mentalidad de llevarse el triunfo, a los 49 minutos se marca penalti y pone su firma Edrey García para el 0-1 con que se reafirma Tigres dentro del terreno de juego.

Sin embargo la oncena local no se queda tranquila y busca por todos los medios poner la igualada en el marcador, para que a los 52 minutos de acciones se anote con un balazo en los botines Adán Magaña el empate de 1-1.

Con esto la escuadra de casa busca la ventaja y arremeten con todo ante los de Yautepec, pero tanto la visita y los de casa tratan de no llegar a la tanda de lanzamientos de penaltis, pero se llega el fin del tiempo reglamentario y el silbante pide las listas de los cinco tiradores, donde el equipo local empieza fallando para que al final el marcador sea de 3-1 a favor de Tigres con que se llevan el punto extra, en esto y en todo el partido fue fundamental por su gran actuación del cancerbero Emiliano Reyes Rodríguez quien puso nerviosos a los tiradores del Vidal y estos fallarán.

Súmate a nuestro canal de Youtube

Javier Sicilia: La democracia está tomada por el crimen organizado

El activista Javier Sicilia aseguró que: "Una democracia tomada por el crimen organizado no se puede posicionar para salvarse a sí misma y a la nación"

Candidatas en Morelos firman Compromiso por la Paz

Margarita González Saravia, Jessica Ortega de la Cruz y Lucía Meza Guzmán firmaron el Compromiso por la Paz en Morelos, el cual fue propuesto por la Diócesis de Cuernavaca

Ortiz Guarneros hizo declaraciones que no le corresponden: Obispo

Ramón Castro Castro asegura que las declaraciones de la CES sobre el caso Rangel Mendoza son desafortunadas

Proceso electoral 2024: Hay 140 quejas interpuestas en el Impepac

La consejera del Impepac, Elizabeth Martínez Gutiérrez comentó que durante el proceso electoral de 2024 recibieron 140 quejas por parte de partidos políticos y candidatos

Tecnológico de Zacatepec fomenta el voto entre los jóvenes

La institución se sumó al proyecto nacional que busca que los jóvenes salgan a las urnas el próximo 2 de junio de manera consciente e informados

Finanzas

Disminuye venta de tortillas en Morelos por competencia irregular

La competencia entre comercios locales y cadenas de supermercados afecta la venta de tortillas en Morelos