/ domingo 4 de diciembre de 2022

Festival gastronómico deja buen sabor de boca

Los favoritos fueron los tacos acorazados hechos con guisados a la leña y tortillas hechas a mano que realizaron las cocineras tradicionales de Cuentepec, Temixco

El festival gastronómico Sabor Es Morelos 2022 concluyó este 4 de noviembre con éxito, según expositores. Durante el fin de semana se instalaron sobre la calle Hidalgo, en el centro histórico de Cuernavaca, hasta donde cientos de personas acudieron a degustar diferentes platillos tradicionales.

Los favoritos fueron los tacos acorazados hechos con guisados a la leña y tortillas hechas a mano que realizaron las cocineras tradicionales de Cuentepec, Temixco.

Desde las 9:00 horas comenzaron a llegar expositores para instalar sus puestos y poder atender a los comensales a partir de las 10:00 horas, tal es el caso de Karla, quien colocó un puesto de pasteles a unos metros de la Catedral de Cuernavaca.

Asegura que el primer día vendió todo: “trajimos 40 pasteles y todo se acabó”.

El corredor gastronómico también contó con la presencia de Yolanda González, quien puso a disposición de los asistentes una variedad de moles y botanas, en comparación con Karla, las ventas durante el primer día no le favorecieron mucho; “seguramente este domingo mejorará mucho más".

Pero sin duda los más satisfechos son los visitantes, quienes incluso asistieron los dos días.

Me comí un taco de mole con arroz y un tlacoyo de frijol, está riquísimo", contó Mariana López, quien asistió con sus dos hijos y su esposo al festival.

El festival gastronómico Sabor Es Morelos 2022 concluyó este 4 de noviembre con éxito, según expositores. Durante el fin de semana se instalaron sobre la calle Hidalgo, en el centro histórico de Cuernavaca, hasta donde cientos de personas acudieron a degustar diferentes platillos tradicionales.

Los favoritos fueron los tacos acorazados hechos con guisados a la leña y tortillas hechas a mano que realizaron las cocineras tradicionales de Cuentepec, Temixco.

Desde las 9:00 horas comenzaron a llegar expositores para instalar sus puestos y poder atender a los comensales a partir de las 10:00 horas, tal es el caso de Karla, quien colocó un puesto de pasteles a unos metros de la Catedral de Cuernavaca.

Asegura que el primer día vendió todo: “trajimos 40 pasteles y todo se acabó”.

El corredor gastronómico también contó con la presencia de Yolanda González, quien puso a disposición de los asistentes una variedad de moles y botanas, en comparación con Karla, las ventas durante el primer día no le favorecieron mucho; “seguramente este domingo mejorará mucho más".

Pero sin duda los más satisfechos son los visitantes, quienes incluso asistieron los dos días.

Me comí un taco de mole con arroz y un tlacoyo de frijol, está riquísimo", contó Mariana López, quien asistió con sus dos hijos y su esposo al festival.

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