/ martes 5 de enero de 2021

Verónica Zumalacárregui estrena temporada de Me voy a comer el mundo

A partir de mañana El Gourmet presenta la región del sureste de Francia que limita con Italia y el mar Mediterráneo

Viajar a través de los programas de televisión siempre ha sido una opción bastante recurrida y en tiempos de pandemia, para muchos es la única manera de visitar territorios desconocidos.

La conductora Verónica Zumalacárregui hace un recorrido por La Provenza francesa para presentar sus costumbres y su comida a través del programa Me voy a comer el mundo.

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A partir de mañana a las 16:30 horas El Gourmet presenta la región del sureste de Francia que limita con Italia y el mar Mediterráneo. La periodista inicia el recorrido en Avignon donde la sorprende la costumbre de desayunar ostras con vino blanco y donde también prueba un clásico estofado francés.

La travesía sigue por Isle Sur la Sorgue, una comuna francesa conocida por sus numerosos anticuarios donde la conductora disfruta la sopa con pesto, y más tarde llega a Gordes para saborear una mítica ratatouille.

Viajar a través de los programas de televisión siempre ha sido una opción bastante recurrida y en tiempos de pandemia, para muchos es la única manera de visitar territorios desconocidos.

La conductora Verónica Zumalacárregui hace un recorrido por La Provenza francesa para presentar sus costumbres y su comida a través del programa Me voy a comer el mundo.

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A partir de mañana a las 16:30 horas El Gourmet presenta la región del sureste de Francia que limita con Italia y el mar Mediterráneo. La periodista inicia el recorrido en Avignon donde la sorprende la costumbre de desayunar ostras con vino blanco y donde también prueba un clásico estofado francés.

La travesía sigue por Isle Sur la Sorgue, una comuna francesa conocida por sus numerosos anticuarios donde la conductora disfruta la sopa con pesto, y más tarde llega a Gordes para saborear una mítica ratatouille.

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