/ martes 5 de febrero de 2019

Selva Cañera golea a los Tamarinderos de Iguala

El equipo morelense metió cuatro a domicilio en Guerrero, retomando el camino del triunfo

Luego de su mala tarde ante los Avispones de Chilpancingo en la jornada anterior, derrotados en su propio terreno, ahora bajo el mando de Héctor Vidal, La Selva Cañera volvió a retomar el camino del triunfo, y fueron los Tamarinderos del Iguala quienes pagaron los platos rotos al caer con goliza de 4-0; Selva Cañera mantiene el liderato en el grupo seis de la Tercera División Profesional.

El partido se realizó en la unidad deportiva de Iguala, donde el equipo morelense se llevó los tres puntos por la victoria obtenida, los cuatros goles fueron anotados por Gustavo Núñez a los 9 minutos; en la parte complementaria, en el minuto 65, por Alan Díaz; para el minuto 79, Edgar Reyes; y cerrar la cuenta Gustavo Trujillo, en el minuto 82.

A pesar del pésimo arbitraje del árbitro central, el buen manejo del partido por parte del equipo visitante se reflejó mejor en el segundo tiempo, en el cual se anotaron los tres tantos para el marcador final, los cuales les permite llegar a los 40 puntos buscando de nuevo tomar el liderato del grupo seis.

Para su próximasalida a la cancha, el sábado 9 de febrero, la Selva Cañera recibirá a los Lobos BUAP, en la Unidad Deportiva Mariano Matamoros de Xochitepec a partir de las 16:00 horas.

Periodistas de Morelos exigen justicia tras homicidio del colega Roberto Figueroa

El comunicador Roberto Carlos Figueroa fue asesinado en Morelos, colegas exigen a las autoridades investigación a fondo y justicia