/ domingo 25 de noviembre de 2018

Vence Selva Cañera con mínima diferencia al Atlético Cuernavaca

Un partido muy disputado por ambos conjuntos, y que lució atractivo para los aficionados que abarrotaron las gradas

El duelo clásico fue nuevamente para la escuadra de la Selva Cañera, quienes vencieron por la mínima diferencia de 1-0 al Atlético Cuernavaca, en gol solitario del manchón de penalti cobrado por el jugador Diego Choreño a los 48 minutos, y ya cuando el silbante se llevaba el silbato la boca para finalizar.

Fue un partido muy disputado por ambos conjuntos, que lució muy atractivo para los aficionados que abarrotaron las gradas de la tribuna en el estadio “Emiliano Zapata”, en el municipio del mismo nombre.

En los primeros minutos del inicio, los de la Selva se fueron con todo, aunque los visitantes también respondieron igual, ya que contaban con las armas para enfrentar este duelo, pero fue cuando se cobró un tiro de esquina a favor del equipo local, el balón fue enviado al área en donde se cometió una mano, que sin dudarlo el árbitro del partido decretó la falta al minuto 48, haciéndola efectiva Diego Choreño para que fuera el marcador definitivo, luego se fueron a los vestidores para mejores indicaciones de sus entrenadores.

En la segunda parte los visitantes salieron con todo para tratar de emparejar el marcador, realizando buenas jugadas desde la parte de atrás y de la media cancha, pero se encontraron con una defensiva bien plantada que no dio oportunidades a la delantera del Atlético.

Sin embargo, defendiéndose bien la escuadra local detuvo todo lo que llegaba, ya que el Atlético nunca dejó de atacar y estuvo buscando como hacer daño, mientras los de casa se volvieron a armar mejor desde la parte de atrás, pero faltó la contundencia, ya que tuvieron para hacer crecer el marcador pero no lo lograron y terminaron con el mismo marcador que les dio los tres puntos y los mantiene en el liderato del grupo 6.

Con este son 6 partidos que se han enfrentado y la Selva los ha ganado, por lo que le tienen la medida al Atlético.

El equipo descansa este fin de semana e inician en la semana para ir de visitantes ante Guerreros en la CDMX.