/ domingo 13 de febrero de 2022

Escorpiones enrachado, golean a Leviatán por 5 a 1

Después del tercer triunfo al hilo, la escuadra de la capital morelense llegó a l2 anotaciones entre los punteros del grupo 2 después de la jornada 5

Los Escorpiones de Morelos mantienen su buena racha dentro de la Serie “A” de la Liga Premier. Con una goleada a domicilio sobre Leviatán en el estadio Jesús Palillo Martínez de 5 a 1, se colocaron entres los punteros del grupo 2 y de la tabla del goleo colectivo.

La escuadra de la capital morelense ligó su tercera victoria consecutiva en su visita a la capital del país para ponerse entre los primeros lugares del grupo 2 y de la clasificación de goleo por equipos.

Con los cuatro puntos llegaron a 11 unidades en el segundo lugar de la tabla, solo por debajo de Cafetaleros de Chiapas.

Y con los cinco goles se ubicaron con 12 anotaciones en el subliderato de goleo colectivo, también superados por el equipo de Cafetaleros que tiene 13 tantos.

Ante Leviatán los dirigidos por el capitalino Héctor Anguiano Jonguitud, volvieron a sumar de a cuatro puntos al ganar a domicilio por diferencia superior a las dos anotaciones.

Escorpiones abrieron el marcador a los 10 minutos del primer tiempo con anotación de José Daniel Rodríguez y poco después, al 27´, amplió la ventaja con el 2 por 0 de José Eduardo Carrillo Meza, marcador que se mantuvo por el resto de la primera mitad.

En el complemento, Leviatán hizo ajustes tratando de reaccionar, pero el arquero Carlos Manuel Rodríguez mantuvo su marco en cero.

Cortesía | Escorpiones de Morelos

Con esa garantía atrás, los de Cuernavaca siguieron proponiendo el juego ofensivo para incrementar la diferencia con el 3 por 0 Jesús Enrique Núñez al minuto 66, y al 72´ Sergio Eduardo Meza volvió a aparecer de manera contundente en el área local para colocar su segundo tanto y el 4 a 0 en los cartones.

La única acción que pudo convertir en gol el equipo de Leviatán se registró al minuto 77 con el gol del honor convertido por Rodolfo Herrera Moraga.

Y ya cuando se jugaba el primer minuto de compensación, los morelenses marcaron el quinto y definitivo tanto con la firma de Jonathan Oziel Vázquez.

La jornada 5 registró otros resultados dentro del grupo 2 como el triunfo del deportivo Zap también a domicilio sobre Inter de Querétaro por 3 a 0; y Montañeses que en casa empataron a 1 con los Cafetaleros de Chiapas.

➡️ Recibe GRATIS la información relevante en tu correo a través de nuestro Newsletter

Súmate a nuestro canal de Youtube

Drogaron al Obispo Salvador Rangel para secuestrarlo y robarle, confirma abogado

El Obispo no está en condiciones de declarar afirma Pedro Martínez Bello

Infancias, 'secuestradas' por el crimen organizado en Morelos

Actualmente, grupos criminales reclutan a menores, quienes cometen delitos como narcomenudeo. La cifra de infantes y adolescentes que delinquen va al alza

Finanzas

Precios de la canasta básica: Abril cierra con precios inestables

Traemos el listado semanal de precios de la canasta básica para ayudar a mejorar tus compras

Establecimientos deben cumplir con prácticas de higiene

A través de la Coprisem solicitaron a los restaurantes cumplir con las prácticas de higiene necesarias para evitar enfermedades gastrointestinales

Ataque en taller de motos de Patios de la Estación; hay dos heridos

Dos hombres heridos es el saldo de un ataque ocurrido en Patios de la Estación, muy cerca de la terminal de autobuses Casino de la Selva

Muerte en Hospital: Comando armado ingresa a terapia intensiva de clínica privada y mata a un paciente

Ataque armado en hospital de Cuernavaca deja un muerto; investigan móvil del crimen