/ viernes 26 de abril de 2024

Ganadores de la segunda Copa de Cachibol de Turismo Social

El torneo se llevó a cabo durante tres días en el Centro Vacacional IMSS Oaxtepec; participaron 34 equipos de diferentes estados del país

Con la participación de 34 equipos de diferentes estados del país se llevó a cabo en Morelos la segunda Copa de Cachibol denominada Turismo Social Primavera 2024 en las instalaciones del Centro Vacacional “Adolfo López Mateos” del IMSS Oaxtepec, en tres categorías dentro de ambas ramas.

➡️ Noticias útiles en el CANAL de WhatsApp de El Sol de Cuernavaca ¡Entérate!

La actividad se desarrolló en las categorías de 50 a 59 años, de 60 a 69 años, y de 70 años en adelante, con partidos que se programaron durante tres días en las canchas de voleibol del complejo turístico perteneciente al municipio de Yautepec.

Participantes

Los equipos participantes de la categoría femenil y varonil de 50 a 59 años fueron:

Ganadores de la segunda copa de cachibol

Después de los tres días de ardua competencia, los equipos ganadores del pódium quedaron de la siguiente manera:

En la rama femenil categoría 50 a 59 años, el campeón fue el equipo de Búhos de Texcoco, seguido de Unidad Deportiva Fidel Velázquez con el subcampeonato, y en tercer lugar fue el IMSS de Nayarit. En la rama varonil, misma categoría, el campeón también fue el representativo del club Búhos de la localidad mexiquense.

Por la rama femenil categoría 60 a 69 años el campeón fue el equipo Águilas de la Ciudad de México, quien superó en la final a las Danesas de Cuautla que se conformaron con el subcampeonato, y el tercer lugar fue para Master Deportivo Jalisco.

Por la rama varonil el título se lo agenció el equipo Astros de la Ciudad de México, quien dejó en el segundo lugar a Magisterio Cuautla y en tercero al equipo Yautepec.

En la categoría 70 años en adelante rama femenil el monarca fue el equipo Lobas de la Ciudad de México quien dejó en segundo lugar a las poblanas de Lobas de Cholula, y en tercero al Máster Deportivo de Jalisco.

Y por la rama varonil de la misma categoría, el título fue para Amigos Banderilla Veracruz, quien superó al equipo de la Unidad Deportiva Fidel Velázquez de Morelos.

• Mazatepec
  • Hormigas

• Yautepec
  • Chintolos
  • Jojutla

Distribuidor Vial UAEM en pausa hasta la próxima administración

El proyecto de construir un distribuidor vial será una realidad hasta la próxima administración afirmó la actual rectora

Incendio en Cerro Frío: piden apoyo de helicópteros o amagan con tomar carreteras

Pobladores de las comunidades de Puente de Ixtla piden apoyo de las autoridades para combatir el incendio registrado hace cuatro días en el Cerro Frío, que amenaza con extenderse a los poblados

Fiscalía, en espera de la declaración de Monseñor Salvador Rangel

El obispo emérito Salvador Rangel podría tardar 10 días más en recuperarse y declarar sobre los hechos

¿Pueden circular motocicletas con permisos de Guerrero?

Entérate sobre la validez de los permisos para motocicletas en Morelos, tras el vencimiento del plazo

Persisten fumarolas en incendio subterráneo de Tezontepec

Habitantes exigen la remediación de los daños ante las constantes fumarolas del incendio de la mina de Tezontepec

Casa de campaña de Patricia Torres es atacada en Ocotepec

Torres consideró el ataque como una amenaza, reiterando la urgencia de condiciones de seguridad para llevar a cabo su campaña de manera adecuada