/ domingo 28 de noviembre de 2021

Cañeros de Jojutla vencen 2 a 0 al Tlapa FC

La escuadra morelense logró llevarse el triunfo en el encuentro con el equipo de Guerrero

Los Cañeros de Jojutla obtuvieron un triunfo de 2-0 sobre el Tlapa FC de Guerrero que hasta barato les salió el marcador aunque la escuadra de casa estuvo en la cancha por 50 minutos con un jugador menos, juego realizado en la cancha de la unidad deportiva La Perseverancia.

El partido resultó disputado por ambos oncenas, aunque fueron la escuadra local quienes llevaban la iniciativa proponiendo el juego, para que a los escasos 4 minutos de acciones fue Cañeros quien abrió el marcador con el 1-0 anotado por el “Terrible” Iván Valencia con tiro fuerte desde el borde y dentro del área.

A los 24 minutos se detiene el juego por el golpe del cancerbero Héctor González, salió a cortar una jugada arriba y se pegó en el poste, no se pudo reponer en 10 minutos y fue cambiado. A los 40 minutos de este primer tiempo fue expulsado Fernando Galindo de los Cañeros de Jojutla, para después irse a los vestidores para mejores indicaciones de sus entrenadores.

Para la segunda parte con un jugador más el Tlapa despierta y ataca a los Cañeros, pero estos no permiten que les anoten aunque perdieron el respeto del rival, la escuadra local se sacude el polvo y a los 57 minutos se marca penalti a favor del local pero es fallado, lo que le da más valentía a los visitantes, pero a los 78 llega el 2-0 en los botines del jugador Aldo Aguas que es el definitivo para llevarse los tres puntos.

En este encuentro el estratega Ramón Figueroa se da el lujo de debutar a dos elementos que no tenían minutos y que han estado entrenando mucho y en esta partido lo hicieron muy bien, Carlos Figueroa y Tonathíu González.

En otros resultados del mismo G-7, el Vidal Peralta ligó su derrota consecutiva al caer ante el Juárez F.C. por el marcador de 1-0; Atlético Cuernavaca fue de visita a ganar por 3-0 al Leones; Yautepec de local empató a cero goles con el Iguala F.C. y los Académicos fueron a ganar a domicilio a las Iguanas por 1-0.

➡️ Recibe GRATIS la información relevante en tu correo a través de nuestro Newsletter