/ domingo 7 de noviembre de 2021

Arroceros siguen sin paga y suman un triunfo más

El partido que a punto estuvo de ser cancelado por los adeudos a la FEMEXFUT, se jugó con triunfo local por 2 a 1 sobre Monclova

Con goles de Aldo Suárez y Suker Estrada, los Arroceros del Cuautla doblegaron este domingo al Club Calor de Monclova por 2 goles a 1 para ubicarse en tercer lugar de la tabla de la Liga Premier, en su serie B.

El partido celebrado en el estadio Isidro Gil Tapia, correspondió a la Jornada 9 del torneo Apartura 2021.

El juego a punto estuvo de ser cancelado por la Federación Mexicana de Futbol por los adeudos con la Liga, sin embargo ante una promesa de pago de la directiva para dar un pago este martes, se pudo llevar a cabo.

Lo anterior lo admitió el director deportivo del club morelense Alfonso Aguilar Montiel, quien también reconoció que se llegó a un acuerdo con los jugagores y cuerpo técnico de pagarles ese día.

"Se llegó a un acuerdo con la Federación y jugadores de pagarles esta semana", comentó.

Antes del juego, seguidores del tradicional equipo morelense se manifestaron colocando escritos en muros del estadio y de la taquilla en la que solicitaban el pago a los jugadores que siguen respondiendo con buenos resultados en la cancha.

El partido entre el tercero y cuarto de la tabla se llevó a cabo y al final Cuautla se levantó con una nueva victoria para llegar a 15 unidades, desbancando a su victima que se quedó en 13 puntos.

Los de Coahuila abrieron el marcador a los 16 minutos con anotación de Joel Robinson en una jugada de tiro de esquina que definió en atacante norteño.

Los Arroceros remaron contra la corriente y después de la pausa de dos minutos para la rehidratación, al minuto 27 lograron empatejar el marcador con un remate de cabeza de Aldo Suárez para el 1 a 1 con el que finalizó el primer tiempo.

En el complemento, Cuautla salió en busca del triunfo y lo consiguió con el 2 a 1 que anotó el capitán Suker Estrada que se agregó al ataque en el cobro de un tiro libre; en el cobro por punta de la izquierda, el balón se mandó a segundo palo donde tras controlar, el defensor central arrocero sacó un fuerte disparo para marcar el gol del triunfo.

➡️ Recibe GRATIS la información relevante en tu correo a través de nuestro Newsletter

Súmate a nuestro canal de Youtube

Finanzas

Rosas de Morelos: un regalo perfecto para el Día de las Madres

En este 10 de mayo, y en cualquier otra ocasión especial, elige dar un regalo que apoya a los productores locales