/ viernes 28 de septiembre de 2018

La Casa del Corregidor conmemora el 145 Aniversario Casa Sauza

El tradicional tequila fue el anfitrión de la velada que deleitó los paladares de socialités, personalidades e invitados especiales

Con la majestuosa construcción de la Casa del Corregidor en el Centro Histórico, se conmemoró el145 Aniversario Casa Sauza, donde el tradicional tequila fue el anfitrión de la velada que deleitó los paladares de socialités, personalidades e invitados especiales que se dieron cita en el espectacular inmueble.

En un ambiente de camaradería la celebración tuvo distintas barras con las marcas conocidas de la Casa: con las que se hicieron cocteles como Paloma (Hacienda Sauza), CrystalSun (Hornitos Cristalino), Jengibre Margarita (100 Años Reposado), Violeta, (Tres Generaciones Cristalino), GingerBarrel, (Hornitos Black Barrel) y TikiPim (Conmemorativo Reposado).

Las bebidas fueron hechos por losmixólogos: Rubén Cuevas Martínez, Rodrigo Valdez, Jesús Cabrera, Keneth RM, Adolfo Navarrete y Cristian Conde quienes dieron una muestra de cómo hacer estas mezclas especiales con la bebida mexicana por excelencia.

Por supuesto no faltó el tradicional mariachi y las palabras de Albert Baladi, Albert Baladi COO de Beam Suntory: “Hoy en día, la compañía sigue apostando a la innovación como uno de sus pilares fundamentales en el desarrollo y crecimiento de la misma, es así que festeja su 145 Aniversario con el lanzamiento de Tequila Hornitos Cristalino y el re-lanzamiento de Tequila Conmemorativo como un ejemplo de su cultura emprendedora, pasión por la calidad y espíritu innovador”.

También estuvieron Pablo De Brito y Servando Calderón, como así también de Francisco Ericsson Sauza, nieto de Francisco Javier Sauza en este festejo cuyo menú fue hecho por Gonzalo Santiago Bautista chef del restaurante Suntory, quien ofreció especialidades como: Kariague Roll, Gindara, Teppanayaki de Ribeye corte Fino, Yamkimeshi, Tacos Dinamita, Tacos Checa , Tacos de Róbalo a la talla y de postre Tempura Helado y Tapioca con Helado de Vainilla.

La parte musical estuvo a cargo banda Mamu que tocó temas al estilo mexicano contemporáneo y luego como no podía faltar en este mes patrio, el grupo de mariachi Gama 1000 tocó unas canciones mexicanas, adelantándose de esta forma a los festejos del 16 de Septiembre.


Con la majestuosa construcción de la Casa del Corregidor en el Centro Histórico, se conmemoró el145 Aniversario Casa Sauza, donde el tradicional tequila fue el anfitrión de la velada que deleitó los paladares de socialités, personalidades e invitados especiales que se dieron cita en el espectacular inmueble.

En un ambiente de camaradería la celebración tuvo distintas barras con las marcas conocidas de la Casa: con las que se hicieron cocteles como Paloma (Hacienda Sauza), CrystalSun (Hornitos Cristalino), Jengibre Margarita (100 Años Reposado), Violeta, (Tres Generaciones Cristalino), GingerBarrel, (Hornitos Black Barrel) y TikiPim (Conmemorativo Reposado).

Las bebidas fueron hechos por losmixólogos: Rubén Cuevas Martínez, Rodrigo Valdez, Jesús Cabrera, Keneth RM, Adolfo Navarrete y Cristian Conde quienes dieron una muestra de cómo hacer estas mezclas especiales con la bebida mexicana por excelencia.

Por supuesto no faltó el tradicional mariachi y las palabras de Albert Baladi, Albert Baladi COO de Beam Suntory: “Hoy en día, la compañía sigue apostando a la innovación como uno de sus pilares fundamentales en el desarrollo y crecimiento de la misma, es así que festeja su 145 Aniversario con el lanzamiento de Tequila Hornitos Cristalino y el re-lanzamiento de Tequila Conmemorativo como un ejemplo de su cultura emprendedora, pasión por la calidad y espíritu innovador”.

También estuvieron Pablo De Brito y Servando Calderón, como así también de Francisco Ericsson Sauza, nieto de Francisco Javier Sauza en este festejo cuyo menú fue hecho por Gonzalo Santiago Bautista chef del restaurante Suntory, quien ofreció especialidades como: Kariague Roll, Gindara, Teppanayaki de Ribeye corte Fino, Yamkimeshi, Tacos Dinamita, Tacos Checa , Tacos de Róbalo a la talla y de postre Tempura Helado y Tapioca con Helado de Vainilla.

La parte musical estuvo a cargo banda Mamu que tocó temas al estilo mexicano contemporáneo y luego como no podía faltar en este mes patrio, el grupo de mariachi Gama 1000 tocó unas canciones mexicanas, adelantándose de esta forma a los festejos del 16 de Septiembre.


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