/ domingo 7 de abril de 2019

Triunfa Zacatepec con goleada a cimarrones

Los Cañeros dominaron el campo tras la tercera anotación para cerrar con un marcador 4-0

En Zacatepec, los Cañeros con tremenda actuación, en la jornada 14 del torneo de Clausura 2019 en la Liga de Ascenso MX en el estadio Agustín Coruco Díaz, vencen con una diferencia de 4 a 0, a los Cimarrones de Sonora.

El juego inició lento, con 20 minutos, el marcador seguía cero a cero, sin embargo, al 28, por una falta del equipo visitante, Zacatepec consigue el 1-0, en penalti cobrado por Andrés Ramírez, y casi para cerrar la primer parte, con la firma de Julián Cardozo, a los 44 minutos, recibió centro de la izquierda que no desaprovechó para el segundo gol.

Luego de la disputada lenta en la primer parte, por ambos equipos, Cañeros se van al descanso para mejores indicaciones de sus entrenadores, y la suerte lo acompaña, a su regreso en el segundo tiempo, el árbitro marca penalti sobre Jovani Hernández, quien se encarga de colocar el 3-0 a favor de Zacatepec a los 54 minutos.

Tras la anotación Los Cañeros dominaron pasando el balón, y a los 60 anotan nuevamente, pero anulan gol a los Cañeros por falta. Sin embargo, continúa el ruedo, y anota el 4-0 a los Cimarrones por parte de Ramiro Fergonzi a los 66 minutos. Los Cañeros mantienen el balón parado y ganan 4-0, a pesar de la presión de la visita.