/ martes 4 de febrero de 2020

Le llovió caña al Club Celaya

Con marcador 3-1, el Zacatepec truinfa en casa, pese a errores en la cancha

Los Cañeros del Atlético Zacatepec triunfaron sobre los visitantes del Club Celaya por 3-1, lo que los colocó en el sexto lugar de la tabla de posiciones de los 12 equipos de la Liga de Ascenso MX 2020.

Para este encuentro el estratega del equipo Ricardo Valiño mandó a regar la cancha 15 minutos antes de comenzar el partido para que estuviera más ligero el pasto, y los jugadores pudieran sacar ventaja.

Con la victoria el equipo Cañero ocupa la sexta posición con solo tres puntos, un partido perdido y uno ganado, con cuatro goles a favor por tres en contra.

El primer sitio de esta tabla de posiciones es ocupado por los Mineros de Zacatecas con 7 unidades, le sigue Correcaminos con 7, en el tercer peldaño se encuentra los del T M Futbol Club con 4, los mismos puntos tienen los Cimarrones, y Alebrijes con 3 unidades, Cañeros Zacatepec con 3, Atlante y Club Celaya con 3, y ocupando las últimas posiciones se encuentran los de la UDG y cafetaleros con 3, y sin conocer los puntos están los Venados de Mérida y los cafetaleros de Chiapas con ceros.

En su pasado juego ante el Club Celaya, Cañeros dejó buena impresión ante sus aficionados, más que todo en el segundo tiempo, donde lucieron mejor y con mucha velocidad, juego en el que pudieron tener un marcador muy holgado pero se desperdició como en el lanzamiento del penalti que fue rebote al poste derecho del cancerbero visitante.

Zacatepec anota su primer gol para el 1-0 anotado a los 29minutos por Gustavo Ramírez, lo que le daba mayor confianza al equipo, así se van a los vestidores para mejores indicaciones, por lo que es en el segundo tiempo donde se ven mejores jugadas elaboradas, para que a los 51 minutos Diego Martínez aumenta el marcador a 2-0, sin embargo a pesar del marcador los visitantes no dejan de acercarse, pero a los 69 minutos Gustavo Ramírez coloca la de gajos en las redes del Celaya para poner un categórico 3-0, antes a los 67 Cardoso había fallado un lanzamiento de penalti que pegó al poste derecho.