/ martes 20 de noviembre de 2018

Finaliza Torneo Abierto de Golf

Los campeones en las diferentes categorías obtuvieron premios en durante la clausura de la cométencia

Con impresionante cierre final del Torneo Abierto en el Club de Golf Cuernavaca 2018, en Primera categoría, Alexander Smyth Díaz llegó a imponer condiciones desde el Club de Golf el Paraíso de Emiliano Zapata, como segundo lugar se ubicó Rafael Quiroz Canales del Club Tabachines de Cuernavaca, dejando el tercer lugar a Gustavo de la Serna Cárdenas.

También se dieron los primeros tres lugares en la Segunda categoría, en el primer lugar: Luis Vega de Llergo Cornish; en segundo, Miguel Ángel Kuri Haddad, y el tercero a Fernando Barrios Gómez. Los ganadores de la categoría de Tercera: el 1o.Tilman Schumacher, en 2o. lugar Gerardo Mariano Carril Villarreal y en 3o. Iván Alberto Elizondo Cortina.

La categoría de Damas fue una disputada pelea en todo el recorrido por dos días en el campo de golf, pero al final como campeona: Gabriela Fernández Vaca; segundo lugar a Blanca Mirna Quiroz Canales, y el tercer sitio para Paulina Román Adame.

En la categoría infantil de 11 a 14 años, el primer lugar fue para Eugenio Paganoni Treviño, el segundo fue para Emiliano Lavín Nieto, y el tercero a José Ricardo Aguilar Cevallos; los niños en todo el recorrido demostraron que tienen con que llegar muy lejos en este deporte.

En la categoría de infantiles de 10 años y menores, los ganadores fueron con el primer lugar: Alonso Paganoni Treviño, en segundo se colocó Diego León Fernández y el tercero se lo dejaron a Manuel López Cedeño Simbeck.

Al final se entregaron todos los premios a los ganadores después de una comida; Héctor Slim Barrios Gómez encabezó la clausura y entrega de premios a los ganadores, asimismo, agradeció a todos los patrocinadores; en el evento estuvieron presentes Eduardo Martínez Coghlan y Graciela Chacón Gallardo, gerente del Club de Golf Cuernavaca.

Finanzas

Rosas de Morelos: un regalo perfecto para el Día de las Madres

En este 10 de mayo, y en cualquier otra ocasión especial, elige dar un regalo que apoya a los productores locales