/ martes 10 de octubre de 2023

Escorpiones Zacatepec vuelve a ganar en la Liga Premier

Silva y Herrlein anotaron en cada tiempo para darle los tres puntos a la escuadra morelense que retoma el paso ganador

Con goles en cada tiempo, los Escorpiones de Zacatepec doblegaron por 2 a 0 a los Halcones de Zapopan en el estadio Agustín “Coruco” Díaz al cierre de la jornada 10 de la Liga Premier, Serie “A”.

A los 18 minutos Bryan Silva puso a funcionar el marcador, y al 60 Gabriel Herrlein anotó el 2 por 0 con el que el cuadro de casa regresó a la senda del triunfo después de que a media semana, al inicio de la doble jornada, había sufrido su primera derrota del torneo en su visita a casa del Atlético San Juan de Aragón en Cuautitlán Izcalli.

➡️ ¿Ya recibes las noticias en WhatsApp? ¡ES GRATIS!

Los dirigidos por Omar Ramírez que ligaron ocho encuentros sin perder, se reencontraron con el triunfo ante su afición, ligando de paso su segundo éxito como local después de que dos jornadas atrás habían ganado a los Lobos de Celaya con el mismo marcador.

El partido ante Halcones de Zapopan se jugó en Lunes Premier. Como cada lunes, la Liga elige un juego de la jornada para disputarlo en el inicio de la semana para cerrar su actividad de la jornada correspondiente, y en esta ocasión tocó a Zacatepec tener el honor en su estadio.

El duelo jugado por la noche, hizo lucir el alumbrado del “Coruco” Díaz en todo su esplendor, en un duelo donde los locales supieron definir con un gol en cada tiempo.

El 1 a 0 se registró a los 18 minutos de juego mediante un centro al área visitante de derecha a izquierda, que llegó a rematar de volea el goleador Bryan Silva para anotar su tercer gol del torneo.

El marcador se volvió a mover hasta el segundo tiempo cuando al minuto 60 el Zacatepec presionó al equipo de Jalisco en su propio terreno para recuperar un balón con un saque de banda cerca del banderín de tiro de esquina por derecha.

En una combinación ofensiva dentro del área, el esférico le cayó al argentino Gabriel Herrlein quien sacó un disparo de aire para batir al arquero Daniel Ledon marcando el 2 por 0 y al igual que Silva, conseguir su tercer tanto en el torneo con la playera verdiblanca.

Zapopan ya no pudo reaccionar y el partido terminó con los tres puntos para el equipo de Morelos que de esta manera llegó a 17 en el grupo 2, ocupando el octavo casillero empatado con el Irapuato que lo supera por la diferencia de goles (+11 contra +5).

El líder del grupo es el Racing FC Oporto con 24, seguido de Petroleros de Salamanca con 23, y de Venados de Yucatán que es tercero con 21.

Únete a nuestro canal de YouTube

Elecciones 2024

Estrada Cajigal: Acusaciones buscan dañar mi candidatura

Sergio Estrada Cajigal rompió el silencio y aseguró ser inocente de las acusaciones en su contra hechas por su expareja

Local

Madres buscadoras son inquebrantables: Obispo de Cuernavaca

El obispo Ramón Castro Castro externó su apoyo a la labor de las madres buscadoras morelenses

Doble Vía

SNTE festejará el Día del Maestro con concierto de Bronco

En Morelos celebrarán el Día del Maestro con un evento especial amenizado por la famosa agrupación Bronco en el estadio Agustín "Coruco" Díaz en Zacatepec

Seguridad

Fiscalía de Morelos identifica a siete de las víctimas del ataque en Huitzilac

La Fiscalía General del Estado de Morelos emite un comunicado sobre el ataque en Huitzilac que dejó como saldo ocho personas muertas

Local

Impepac alista debates entre candidatos de 20 municipios en Morelos

Próximamente el Impepac anunciará las fechas de los debates a las alcaldías de 20 municipios

Finanzas

Proyecto Resiliente es nominado en Lo Mejor del Café Awards

En 2023 recibieron el galardón "Mejor proyecto innovador 2023", y nuevamente están nominados en esta categoría