/ jueves 5 de julio de 2018

Empatan cañeros y potros

El encuentro entre Zacatepec y UAEMex se disputó a puertas cerradas

Cañeros del Zacatepec empató a un gol con “Potros” de la UAEMex, en encuentro amistoso de pretemporada y previo al torneo de Apertura 2018 de la Liga MX.

El partido se desarrolló en el estadio Agustín Coruco Díaz a puerta cerrada, en cuatro tiempos de 30 minutos, donde los cañeros empataron 1-1 con la escuadra de la UAEMex, en un juego destinado para conformar la oncena titular en el torneo.

El encuentro fue equilibrado en todos los sectores del campo. Aunque en la primera parte hubo oportunidades de gol para ambas escuadras, el marcador no se movió, por lo que se fueron a los vestidores para mejores indicaciones de sus entrenadores.

Al regresar a la segunda parte del amistoso, Benítez fue sustituido por Carlos Zamora, quien a pesar de los movimientos de “Cañeros”, los visitantes quienes lograron superarlo y anotaron a los 27 minutos del segundo tiempo por conducto de Martín Ferreira, para irse de nuevo a los vestidores a recibir cambios estratégicos.

Tras reiniciar el marcador y el tercer tiempo, los equipos comenzaron con un juego más dinámico, donde ambos directores técnicos ordenaron diversos cambios, a fin de mejorar el panorama con un juego más rápido, no obstante, no hubo goles.

El gol de Zacatepec llegó hasta el cuarto tiempo, por medio de Kevin Chaurand, quien logró emparejar el marcador de 1-1 a los 20 minutos.

Con este resultado, el equipo de Morelos realizó su cuarto partido de preparación previo a la apertura del torneo en la Liga de Ascenso, ya que disputará otros dos encuentros, con “Alebrijes” de Oaxaca, que los eliminó del torneo, y con la Asociación de Futbolistas Mexicanos, en el Coruco Díaz también a puerta cerrada.

Bajo el mando de su estratega Alberto Clark, la escuadra del Sur de Morelos saltó al empastado de la cancha con la siguiente alineación: Gerson Marín como portero y en el resto del campo con Oscar Macías, el morelense Alfonso Rippa, Jacobo Akrong, Luis Márquez y Armando González; así como Ezequiel Cirigliano, Michelle Benítez, Óscar Macías, Marco Arguelles, Rodrigo Izquierdo y Juan de Dios Hernández.