El equipo de la Selva Cañera salió derrotado por el Atlético Yautepec

Roger Mixcoac

· martes 17 de septiembre de 2019

Regresan sin sumar puntos de Yautepec /Roger Mixcoac

El equipo de la Selva Cañera empezó con el pie izquierdo al salir derrotado por el Atlético Yautepec 4-3, en el encuentro de la Jornada 1 en la Tercera División, donde los de casa fueron muy efectivos para sumar sus primeros puntos.

Al minuto 4 al cobro de una falta, el local abre el marcador 1-0 con gol de Mario Huerta, el segundo al 11' con tanto de Edrei García.

Con autoría de Diego Choreño, al 18' el local continúa al frente en el marcador 3-0, pero con todo la Selva se defiende y al 31' anota el primero para irse al descanso de la primera mitad, dispuestos a remontar en el segundo tiempo.

Para el regreso a la cancha, la Selva sale con actitud vencedora y dispuestos a conseguir el triunfo buscando las anotaciones, mismas que comenzaron a llegar al 53' con el segundo tanto que puso presión al conjunto local.

Para el 58' se comete infracción dentro del área chica con penal a favor del visitante y con gol de penal, llega el empate a tres pero al 83' por una desconcentración de la Selva, la escuadra de casa pone la diferencia de 4-3, lo que es suficiente para lograr la victoria y conseguir los primero tres puntos del torneo.