Cañeros de Jojutla golean a los Académicos

Los Cañeros se lanzaron sobre el terreno de sus rivales, donde los Académicos se defendieron a como pudieron

Roger Mixcoac | El Sol de Cuernavaca

· sábado 20 de noviembre de 2021

El juego que se esperaba muy disputado resultó un claro dominio de los Cañeros de Jojutla que golearon por la cuenta de 4-0 a sus similares de los Académicos, realizado en la onceaba jornada del torneo de la Tercera división en la Liga TDP dentro del G-7, como escenario fue la cancha de la unidad deportiva La Perseverancia de Jojutla que estuvo con la tribuna llena.

Desde el inicio del partido los Cañeros se lanzaron sobre el terreno de sus rivales, donde los Académicos se defendieron a como pudieron, fue a los 33 minutos de tanto ataque que los Cañeros anotaron el 0-1 en los botines de Iván “el Terrible” valencia que al final resultó ser el verdugo de los Académicos porque les siguió anotando a los 48 en tiempo de compensación del primer tiempo y en la segunda parte a los 79 minutos, mientras cerró la cuenta Rogelio Iturbe a los 84 minutos el definitivo marcador de 4-0, por su parte los de casa no pudieron ni anotar el de la honra, quienes al final recibieron una regañada de su dirigente José Luis “ la Coca” Ocampo quien no podía digerir la derrota aunque fue entre equipos hermanos.

Al final del encuentro Fernando Melgoza Espín director del Deporte de Jojutla entregó reconocimientos a personajes distinguidos que son promotores del futbol en la ciudad “arrocera”, y luego el presidente municipal Juan Ángel Flores Bustamante les mando playeras a los equipos.

➡️ Recibe GRATIS la información relevante en tu correo a través de nuestro Newsletter