/ lunes 2 de septiembre de 2019

Arroceros se lleva la victoria en casa

Consigue el Cuautla los primeros cuatro puntos en la tabla tras enfrentar a Deportivo Calor

Haciendo un buen partido de fútbol, los Arroceros del Cuautla doblegaron al Deportivo Calor con marcador de 3-2 en el partido de la Liga Premier "B" en la cancha Nora Leticia Rocha de Monclova, Coahuila.

Desde el incio, el Cuautla salió con la intención de ir por el triunfo y ese deseo se vio reflejado al 19' con la primera anotación de la noche, autoría de Jorge Alberto Cornejo.

Al 39', Calor emparejó el partido 1-1 con gol de Alejandro Martínez en tiro penal con el que llegó a su final una muy movida primera mitad. Para el segundo tiempo, el Cuautla siguió con la misma idea de atacar y así logró ponerse adelante de nueva cuenta al 50' con la anotación de Ismael Arizmendi; pero el conjunto de Monclova volvió a alcanzar el empate al 54', en un segundo tiro penal ejecutado por Alejandro Martínez.

Sin dejarse vencer, al 76', los Arroceros pusieron punto final al duelo gracias al tanto de Juan David Flores y cerrar el marcador 3-2 a favor del visitante.

Los dirigidos por Diego Díaz, logran el primer triunfo del torneo, tras un empate y una derrota; llegan con cuatro unidades al noveno lugar de la tabla, mientras que Calor se queda con tres puntos en el lugar 11.

Al final del partido, ambos equipos terminaron con un hombre menos, primero se fue el local Rubén Uriel Orbe 73' y luego ya sobre el final, el arrocero Aldahir Jiménez vio el cartón rojo al 90'.