/ domingo 26 de marzo de 2023

Arroceros de Jojutla vencen a vecinos de Iguala

Arroceros de Jojutla ganan por 2-1 en su partido contra vecinos de Iguala en La Perseverancia

El equipo de los Arroceros de Jojutla sigue con la mentalidad de llegar a la fiesta de la liguilla, aunque esta vez los pusieron a temblar al perder a los 13 minutos de acciones con los vecinos de Iguala. Adolfo Gómez cobró un tiro libre desde unos 20 metros y lo mandó a la izquierda y parte baja de la portería local, donde el cancerbero trató de llegar, pero no lo alcanzó y el esférico se fue a detener en la malla para el 0-1.

Con este marcador, la escuadra de casa se preocupó y se fue encimando al rival, tratando de estar en ventaja con superioridad numérica. Aunque por más que trataban de anotar, les daba mucho trabajo llegar al área del rival. A los 32 minutos de la primera parte, después de hilvanar jugadas de buenos quilates desde los linderos del área de los igualtecos, Renato Ríos tomó posesión del balón y soltó un bombazo que pegó a la izquierda de martillo dos veces e se incrustó en las redes para el empate de 1-1, lo que hizo levantar de sus asientos a los aficionados en La Perseverancia.

No había pasado mucho tiempo y a los 35 minutos, Luis Fernando Galindo se metió a los 16.50 y soltó el balón con rumbo a la portería, a la izquierda del portero igualteco, y el balón se fue pegado al poste hasta llegar a lo profundo para anotar el 2-1 con lo que los Arroceros quedaron en clara ventaja, marcador que se mantuvo hasta el final para quedarse con los tres puntos y seguir en la lucha por llegar a la fiesta de la liguilla.

Los Caudillos no ceden terreno y también ganaron 2-0 en Zapata como visitante jugando contra el Real del Puente, por lo que la moneda sigue en el aire.

Con este triunfo, el director técnico señaló que trabajarán fuerte en la semana porque van de visita al "Monito" Rodríguez en Tlaquiltenango, donde se ven obligados a sacar los puntos si quieren seguir aspirando a llegar al grupo de los calificados.