/ domingo 15 de enero de 2023

Arroceros de Jojutla golean a los Pejelagartos de Oaxtepec

La escuadra de la zona sur de Morelos se impuso con un marcado de 5 goles a 3 sobre sus similares de la zona oriente

Los Arroceros de Jojutla se alzaron con un valioso triunfo al derrotar a los Pejelagartos de Oaxtepec por marcador de 5-3 en el juego llevado a cabo en la cancha de Panchimalco, la escuadra de la zona oriente dio gracias porque terminara el partido pues de lo contrario hubiera sido más alto el marcador en su contra.

Con este partido los equipos cerraron su pretemporada, aunque al final de cuentas el marcador es lo de menos, ya que estos juegos son para afinar detalles en cada una de sus líneas y así presentarse al próximo juego el fin de semana con el inicio de la segunda vuelta en la Tercera división de la Liga TDP.

El juego fue muy disputado ya que ambos conjuntos presentaron a sus mejores elementos que serán registrados esta misma semana en la federación; fue el equipo local quien abrió el marcador a los 15 minutos con la firma del jugador Álan Díaz por medio de la vía del penalti ante falta cometida en los 16.50.

Con este marcador los visitantes se esforzaron más para tratar de empatar, a los 25 minutos se dio el empate del 1-1 con un golazo desde 40 metros anotado por José Dávalos a pesar de que el cancerbero voló no pudo llegar hasta el esférico que terminó por incrustarse en las redes, luego se fueron al descanso de los 105 minutos acordados en tres tiempos de 35.

Con el momentáneo empate ambos buscaron la diferencia, sin embargo, la escuadra de casa bajo el mando de José Luis Ocampo estuvo generando jugadas de buenos kilates y así fueron aumentando la cuenta en el segundo tiempo, la visita estuvo buscando para acortar distancia pero les fue imposible ante un equipo que le metín todo el acelerador para derrochar brillantes jugadas. En este segundo tiempo por poco se arma una cámara húngara, pero lo bueno que no llegó a más aunque el encuentro se tornó muy ríspido.

Es a los 28 minutos de este tiempo en que los Arroceros aumentan al 2-1 con la firma de Néstor Martínez, a los 35 vuelve anotar y coloca el marcador con el 3-1 por el mismo jugador Martínez a favor de Jojutla.

En el tercer cuarto de tiempo a los 3 minutos de acciones llega el 4-1 por Milton Romero, ya los de casa se han crecido ante las fallas del rival, a los 25 minutos se acerca la visita con el 4-2, se vuelven alejar anotando el 5-2 con tanto de David Sánchez y al final el mismo acapulqueño Rafael Alfredo Hernández coloca el 5-3 definitivo.

➡️ ¿Ya recibes las noticias en WhatsApp? ¡ES GRATIS!

Únete a nuestro canal de YouTube

Local

Caminata por la Paz: Calles de Cuernavaca que estarán cerradas

¡Precaución! La Caminata por la Paz provocará el cierre de al menos 20 vialidades al norte y centro de Cuernavaca

Local

Sector Salud para labores en Cuernavaca y Cuautla; exigen respeto a derechos

En Cuernavaca y Cuautla hubo paro laboral durante una hora por parte de trabajadores del sector salud adscritos al programa IMSS-Bienestar

Elecciones 2024

Si quieren sacar a Morena, Xóchitl Gálvez debería declinar: Álvarez Máynez

Jorge Álvarez Máynez sostiene que su candidatura le da voz a las personas que están fuera de la polarización entre Morena y el PRIAN

Este viernes, segundo debate entre candidatas a la gubernatura

El Instituto Morelense de Procesos Electorales y Participación Ciudadana informó que por el momento sólo dos candidatas confirmaron su asistencia al segundo debate

Margarita González pide frenar la guerra sucia en su contra

Margarita González Saravia manifestó que se deben terminar los ataques y la guerra sucia en su contra, que se pueden considerar como violencia política