/ domingo 29 de enero de 2023

Arroceros de Jojutla golean a la Academia Cuextlán

Tras un primer tiempo complicado la escuadra local supo sacar la ventaja del juego en casa para quedarse con los tres puntos en La Perseverancia

Los Arroceros de Jojutla derrotaron con un marcador final de 4-0 a la Academia Cuextlán F.C., en un juego de la jornada 15 del torneo de la Liga de Tercera División Profesional (TDP), en la Unidad Deportiva La Perseverancia.

La escuadra local saltó a la cancha con la decisión de vencer al rival desde los primeros minutos, pero les resultó muy complicado porque el rival respondió de tal forma que no les daba oportunidad cerrándoles el paso por donde querían entrar para ocupar el área enemiga, esto hizo ver mal al cuadro de jojutla que por más que trató no pudieron hacer nada y así se fueron a los vestidores con el marcador a cero goles al final el primer tiempo.

En el vestidor hubo una llamada de atención en general por lo que en la segunda parte tenían que tener más aplicación o de lo contrario se les complicaría más, desde que el árbitro echó a rodar el balón su delantera se fue en busca de llegar al área, fue así que a los escasos 49 minutos de tiempo corrido Fernando Galindo se introdujo entre la defensiva visitante enfilándose hacia la portería y en camino hizo su disparo que se fue al fondo de las redes para el 1-0.

Con este marcador se animaron mucho ya que era lo que les faltaba, aunque el rival también buscó la suyo y se tornó una disputada lucha por la posesión del esférico, a los 65 minutos Renato Ríos aprovechó la salida del cancerbero para firmar el 2-0.

Los Arroceros se envalentonaron y a los 80 minutos Joel Larios se lanzó con la pierna derecha un fuerte centro que llegó del sector izquierdo y el balón se fue al fondo de la portería para el 3-0.

El tiempo estaba llegando a su final, pero aun faltaba más, a los 89 minutos llegaría el 4-0 en el cobro de una falta que causó un penalti que hizo efectivo Miguel Monge, finalizando el partido con el triunfo de los Arroceros. El árbitro central del partido fue Rafael Venancio, asistentes Samuel Ramírez y Alonso Reza, buen trabajo arbitral.

Otros juegos

En otro juego el conjunto de la Selva Cañera goleo al Real del Puente por 3-0 en buen choque en la cancha de la unidad deportiva "Monito" Rodríguez en el municipio de Tlaquiltenango.

Otros resultados:

• Iguala 0-0 Tlapa
  • Juárez 0-0 Caudillos
  • Atlético Cuernavaca 0-0 Iguanas

➡️ ¿Ya recibes las noticias en WhatsApp? ¡ES GRATIS!

Únete a nuestro canal de YouTube

Cultura

La música a través de la mirada de Marcela Hersch

La pianista y compositora comparte su experiencia con la música y cómo a lo largo de su trayectoria ha buscado compartir su pasión con otras generaciones

Finanzas

Proyecto Resiliente es nominado en Lo Mejor del Café Awards

En 2023 recibieron el galardón "Mejor proyecto innovador 2023", y nuevamente están nominados en esta categoría

Local

Clases gratuitas de cocina en el Encuentro de Sabores 2024, ¡únete!

El Encuentro de Sabores 2024 de Cuernavaca tendrá clases de cocina gratis los días 17 y 18 de mayo

Cultura

Museo Robert Brady traerá funciones de cine mudo musicalizado

En la primera función del cine mudo se proyectará el clásico "Fausto", musicalizado por el Ensamble Hierophan

Local

En la UAEM se organiza 'Una flor por Palestina'

El 13 de mayo se realizará el foro y acción “Una flor por Palestina” en a las 10:00 horas en el Centro Interdisciplinario de Investigación en Humanidades