/ domingo 16 de octubre de 2022

Arroceros de Jojutla cae ante el FC Juárez

Se trató de un juego de la Novena Jornada del torneo de la Tercera División en el G-7 de la Liga TDP

Los tantos estuvieron a cargo de Moisés Morales a los 12 minutos y los remató a los 90 Bryan Guerrero, a los 90, y a cuando el árbitro central, Ángel Barroso, se llevaba el silbato a la boca.

Arroceros da unas de cal y otras de arena, puesto que vienen de dar un gran partido, y aunque lo perdieron, en la jornada pasada hicieron el mejor juego de lo que va del torneo; no obstante, ante el FC Juárez no lograron ni siquiera el 50 por ciento.

Al inicio, los Arroceros propusieron el juego ante los visitantes que se vieron acorralados, sin embargo resistieron y esto los hizo sobreponerse y poco a poco moverse para entrar más al terreno de los visitantes.

A los 12 minutos de acciones, Moisés Morales mandó un fuerte disparo que pegó de martillo en el larguero de los de casa y se fue hasta las redes para el 0-1, ante la incredulidad de los presentes.

De ahí en adelante, la visita se creció y perdió el respeto a los de casa.

Arroceros trató de llegar al área para anotar, pero no lo consiguieron y en una arremetida de Juárez centran de izquierda y el esférico llegó a Bryan Guerrero que mandó un fogonazo a los 90 minutos para "matar" a los Arroceros con el 0-2, llevarse el triunfo y los tres puntos.

Los árbitros del encuentro fueron Ángel Barroso, principal y asistentes Alejandro Martínez y Óscar Bautista.

➡️ ¿Ya recibes las noticias en WhatsApp? ¡ES GRATIS!