Dieron tremenda goliza de 7-0 a sus rivales del Jilotepec FSC,

Roger Mixcoac | El Sol de Cuernavaca

· martes 24 de diciembre de 2019

El conjunto dejó en la lona a Jilotepec en la semifinal | Roger Mixcoac | El Sol de Cuernavaca

El equipo femenil de las Cañeras del Zacatepec dieron tremenda goliza de 7-0 a sus rivales del Jilotepec FSC, en el encuentro de semifinales realizado en la cancha del Ingenio azucarero, logrando la clasificación a la final de la Liga Mexicana de Futbol femenil.

Este cotejo fue el partido de vuelta de las semifinales de la Liga Mexicana de Fútbol Femenil (Limeffe), donde el marcador fue de 7-0 sin darle oportunidad a las visitantes, quienes ya en el primer tiempo estaban en la lona.

Los goles por las Cañeras del Zacatepec fueron firmados por Harumi dos goles al minuto 8 y 18; al 11, al minuto 19 Monserrat, al 31 Junuen, y as{i se fueron a los vestidores, Para el segundo tiempo al minuto 73 gol anotado por Débora, al 77 se cierra el marcador con un tanto por Mailyn.

La tripleta de árbitros estuvo compuesta del Colegio de Árbitros Fair Play: como central Víctor Manuel Delgado, auxiliares Miguel Gutiérrez y Gonzalo Delgado.

El marcador global fue de 9-2, por lo que las Cañeras del Zacatepec logran su clasificación a la gran final por el campeonato que será en el mes de enero, mientras seguirán entrenando y haciendo interescuadras para guardar el ritmo.