Se meten los Cañeros a zona de clasificación

El equipo morelense realizó un buen partido ante los Cafetaleros

Roger Mixcoac

· martes 5 de febrero de 2019

Los morelenses consiguieron su segunda victoria en el Torneo/ CORTESÍA

Atlético Zacatepec venció por marcador de 2-0 a los Cafetaleros de Chiapas, quienes, ante la expulsión de Oliver Ortiz, jugaron con un hombre menos, en el partido correspondiente a la quinta Jornada del Torneo de Clausura 2019 en la Liga de Ascenso MX 2019, en el Estadio Olímpico de Tapachula.

Desde que entraron a la cancha, los morelenses se desplegaron a profundidad para tratar de adueñarse del terreno y dominar la mayor parte del juego con sus tres líneas; sin embargo, se fueron al descanso a los vestidores con el empate a cero goles.

En la segunda parte, empezaron a caer los goles en los botines Giovanni Hernández a los 65 minutos, para luego 11 minutos más tarde, Leobardo López, quien al minuto 76 movió las redes tapachultecas con certero cabezazo para el definitivo marcador de 2-0 a favor de los morelenses.

Con este resultado, los Cañeros del Zacatepec arribaron a los siete puntos para meterse a la zona de clasificación, mientras que Tapachula se quedó con seis puntos, por lo que el equipo morelense entró a la zona de clasificación; para la próxima fecha Zacatepec recibe a los Cajeteros del Celaya, mientras los chiapanecos a los Alebrijes.