Fueron varios equipos y clubes de estados vecinos los que participaron en el evento en el centro de la ciudad

Roger Mixcoac

· lunes 29 de abril de 2019

Jóvenes practican natación/ Cortesía

Celebraron el festival deportivo de natación, en la alberca del Ayuntamiento de Cuernavaca, el festejo tuvo la participación varios clubes y equipos de la entidad, así de los estados vecinos de Morelos; fue el segundo torneo de natación con gran participaron de niños.

Las categorías fueron de siete-ocho años, nueve-10, 11-12,13-14, 16-18 y de 20 años, en cada una de estas categorías se les entregó medallas a los ganadores del primero al tercer lugar en varoniles y femeniles, pero también en mixto.

Los equipos que participaron fueron el Instituto Oriente de Puebla, la Villa Olímpico de Iguala, la Acuática Lambert, Acuática Acalli de Jojutla, equipos que tenían cada maestro responsable para su participación, en la que hubo grandes ganadores.

En la categoría de los 13-14 años, varoniles, el primer puesto fue Rodrigo Muñoz Prieto; segundo, Alejandro Moyado Romero, y tercero, José Luis García Hernández.

En las femeniles misma edad; primer lugar, Rosari Atenas Carmona; segundo puesto, Dennise Oliveti Reyes Rubio y tercero Paola Gutiérrez Alvarado.

En la categoría de 15-16 años, en la posición uno, Kiyoshi Castrejón García, segunda, Alonso Díaz López y tercero Josif Jiménez Luna. En categoría 17-18 años, primer lugar, Alejandro Hernández; segundo, Milton Bryant Cárdenas Núñez y tercero, Santiago Pineda.