/ lunes 18 de septiembre de 2023

Hay nuevo líder en la Premier A: Salamanca asume la cima

Aguacateros de Peribán caen al tercer lugar del grupo 2 tras perder con Halcones de Zapopan; Escorpiones Zacatepec marcha en el lugar 7 y Sporting Canamy en el 11

Luego de 6 jornadas en el campeonato futbolero de la Liga Premier “A”, en el grupo 2 hay nuevo líder de la tabla al asumir la punta el equipo Petroleros de Salamanca tras combinar un triunfo con un empate del equipo Aguacateros de Peribán el fin de semana.

La escuadra aguacatera que marchaba en la cima desde dos jornadas atrás, no pudo sacar el triunfo en casa al empatar a 1 gol con los Halcones de Zapopan, por lo que al dejar escapar dos puntos, dejó la cima para caer al tercer lugar desplazado también por los Venados de Yucatán por mejor diferencia de goles, al tener ambos 12 unidades.

Con el resultado, Salamanca aprovechó para ganar su cuarto partido del torneo al derrotar en territorio petrolero al Yalmakan por 2 a 0 y con ello quedarse solitario en la cima con 13 puntos.

Los goles del local cayeron por Salvador Hernández apenas al minuto 5 de juego, y al 80´un desafortunado autogol de Jorge Estrada puso cifras definitivas al partido.

El Inter Playa del Carmen que había tenido un arranque prefecto hasta la jornada 3, se encuentra ahora en el cuarto peldaño con los mismos 12 puntos que Aguacateros y Venados, pero con una diferencia menor.

Los del caribe mexicano empataron en esta jornada en su visita a Yucatán con los Venados a 1 gol.

En la quinta plaza se encuentra el Racing FC Porto, otra escuadra que también llegó a ser puntero del grupo pero que ha venido en picada hasta caer en esa posición con 11 puntos.

Irapuato es su sombra con 10 en la sexta casilla, y enseguida vienen los Escorpiones de Zacatepec con los mismos 10 puntos, pero superado por los freseros en la diferencia de goles (+4 por +2).

La otra escuadra de Morelos, el Sporting Canamy de Oaxtepec, con un partido pendiente contra los Halcones de Zapopan, se ubica en el lugar 11 con 9 puntos, empatado con Tampico Madero y los Cafetaleros de Chiapas, quienes lo superan por mejor diferencia de goleo.

➡️ ¿Ya recibes las noticias en WhatsApp? ¡ES GRATIS!

Únete a nuestro canal de YouTube

Local

Caminata por la Paz: Calles de Cuernavaca que estarán cerradas

¡Precaución! La Caminata por la Paz provocará el cierre de al menos 20 vialidades al norte y centro de Cuernavaca

Local

Sector Salud para labores en Cuernavaca y Cuautla; exigen respeto a derechos

En Cuernavaca y Cuautla hubo paro laboral durante una hora por parte de trabajadores del sector salud adscritos al programa IMSS-Bienestar

Elecciones 2024

Si quieren sacar a Morena, Xóchitl Gálvez debería declinar: Álvarez Máynez

Jorge Álvarez Máynez sostiene que su candidatura le da voz a las personas que están fuera de la polarización entre Morena y el PRIAN

Este viernes, segundo debate entre candidatas a la gubernatura

El Instituto Morelense de Procesos Electorales y Participación Ciudadana informó que por el momento sólo dos candidatas confirmaron su asistencia al segundo debate

Margarita González pide frenar la guerra sucia en su contra

Margarita González Saravia manifestó que se deben terminar los ataques y la guerra sucia en su contra, que se pueden considerar como violencia política