/ jueves 3 de octubre de 2019

Derrota para los Cañeros como visita

El Club Atletico Zacatepec regresó a casa con la derrota del partido

Después del duelo contra los rojinegros del Atlas; el Club Atletico Zacatepec regresó a casa con la derrota del partido de la Jornada 4 de la Copa MX, en el que perdieron 2-0.

Los locales abrieron el marcador con gol de Bryan Trejo, y con la expulsión de Facundo Taborda al 24' los morelenses se mantuvieron en desventaja desde el primer tiempo.

Para la segunda mitad, Atlas al 49', consigue la segunda anotación, autoría de Gabriel Álvarez.

Con este resultado, los de Jalisco consiguen el segundo lugar del grupo 9 empatado con cuatro puntos con los Tuzos del Pachuca.

El Zacatepec, se coloca en tercer lugar del grupo con tres unidades y tendrán descanso en el torneo de Copa para la Jornada 5 y recibir el 23 de octubre en el "Coruco"; al líder del grupo 9.

Además, ya se preparan para el encuentro de mañana ante Venados F. C. en el partido de la Jornada 9 de la Liga de Ascenso MX.