/ domingo 31 de enero de 2021

Chef Irving Quiroz comparte sus secretos en programa de TV

El chef Irving Quiroz hace un repaso de lo mejor de la panadería mexicana

En un esfuerzo por apoyar a los “panaderos emergentes” y ayudarlos a descubrir nuevas recetas, el chef Irving Quiroz presenta Como pan caliente, un programa donde comparte sus secretos para elaborar pan casero.

“En la pandemia hubo mucha gente que empezó a hacer pan para ganarse un sustento, o personas que lo hacían por el apapacho, andaba nerviosos y entonces, en vez de comprarlo, lo hacían. Está padre tratar de darles en nuestro programa las herramientas para que les quede perfecto, porque se trata justamente de hacer pan desde casa”, detalló en charla con El Sol de México.

▶️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

A diferencia de otras producciones de cocina, se enfocó en simplificar el proceso para demostrar al público que no es tan difícil como parece. “Trabajamos en un horno normal y herramientas que hay en cualquier cocina. Ni siquiera me puse un mandil de chef, me vestí con una camisa, algo muy amigable para vernos más al nivel de la gente y que no les diera miedo”.

El también autor del libro Panes mexicanos se siente muy honrado de formar parte de un proyecto que resalta el arte de hornear, ya que considera es una actividad en donde los mexicanos destacan por su excelencia.

A través de sus redes sociales, donde constantemente se da a la tarea de difundir las creaciones que sus seguidores le envían, ha descubierto las distintas técnicas que los panaderos de todo el país han explorado a lo largo de los años, y se siente muy orgulloso de ver la excelente calidad de su trabajo.

“En México ya se empiezan a hacer panes de hogaza, de masa madre. Hay grandes panaderos que lo hacen muy bien, en Ciudad de México están sin duda los mejores, pero hay gente en otras partes como Monterrey, Hermosillo y Puebla; te encuentras panaderos que no hornean aprisa, sino que hacen pan artesanal”.

Asimismo, reconoció a las personas por abrirle las puertas a este exquisito alimento, y tenerlo presente en sus tradiciones. “Somos un país de panaderos y de consumidores de pan; en la mañana, a mediodía, en la tarde. Somos el cuarto país en América Latina que más lo consume”.

Como pan caliente se transmite de lunes a viernes, a partir de este lunes 1 de febrero, a las 18:00 horas por el Canal Gourmet.

En un esfuerzo por apoyar a los “panaderos emergentes” y ayudarlos a descubrir nuevas recetas, el chef Irving Quiroz presenta Como pan caliente, un programa donde comparte sus secretos para elaborar pan casero.

“En la pandemia hubo mucha gente que empezó a hacer pan para ganarse un sustento, o personas que lo hacían por el apapacho, andaba nerviosos y entonces, en vez de comprarlo, lo hacían. Está padre tratar de darles en nuestro programa las herramientas para que les quede perfecto, porque se trata justamente de hacer pan desde casa”, detalló en charla con El Sol de México.

▶️ Mantente informado en nuestro canal de Google Noticias

A diferencia de otras producciones de cocina, se enfocó en simplificar el proceso para demostrar al público que no es tan difícil como parece. “Trabajamos en un horno normal y herramientas que hay en cualquier cocina. Ni siquiera me puse un mandil de chef, me vestí con una camisa, algo muy amigable para vernos más al nivel de la gente y que no les diera miedo”.

El también autor del libro Panes mexicanos se siente muy honrado de formar parte de un proyecto que resalta el arte de hornear, ya que considera es una actividad en donde los mexicanos destacan por su excelencia.

A través de sus redes sociales, donde constantemente se da a la tarea de difundir las creaciones que sus seguidores le envían, ha descubierto las distintas técnicas que los panaderos de todo el país han explorado a lo largo de los años, y se siente muy orgulloso de ver la excelente calidad de su trabajo.

“En México ya se empiezan a hacer panes de hogaza, de masa madre. Hay grandes panaderos que lo hacen muy bien, en Ciudad de México están sin duda los mejores, pero hay gente en otras partes como Monterrey, Hermosillo y Puebla; te encuentras panaderos que no hornean aprisa, sino que hacen pan artesanal”.

Asimismo, reconoció a las personas por abrirle las puertas a este exquisito alimento, y tenerlo presente en sus tradiciones. “Somos un país de panaderos y de consumidores de pan; en la mañana, a mediodía, en la tarde. Somos el cuarto país en América Latina que más lo consume”.

Como pan caliente se transmite de lunes a viernes, a partir de este lunes 1 de febrero, a las 18:00 horas por el Canal Gourmet.

Local

Manuel Martínez Garrigós quiere ser Gobernador

El exalcalde de Cuernavaca reconoció que tiene una buena relación con la gente de Morena, sobretodo con el grupo denominado "Michoacán"

Seguridad

Asaltan a cuentahabiente en instalaciones del sindicato del IMSS

El hombre había retirado el dinero de una sucursal de Banamex en Cuernavaca

frontpage

Pocas, las dosis anticovid para niños de 5 a 11 años

Padres de familia acusaron desorganización en el proceso, pues a pesar de que la semana pasada hubo una demanda muy alta, en esta ocasión se esperaba que se dieran más vacunas

Automotriz

Checo Pérez pisará tierras tapatías este 26 de octubre con el Show Run de Red Bull

Después de correr con su gente en la perla tapatía, Checo se deberá presentar a las prácticas del Gran Premio de la Ciudad de México el día 28 de octubre

Seguridad

Detecta ASF probable daño al erario por 12.9 mdp en Fiscalía General del Estado

El organismo no ha podido acreditar la existencia de 12.9 millones de pesos en materiales de laboratorio adquiridos con recursos federales

Local

Contraloría tiene 38 expedientes de irregularidades, la mayoría contra Villalobos y su equipo

La Fiscalía es la encargada de integrar las carpetas de investigación y hasta el momento no hay ninguna resolución definitiva

Sociedad

Telmex deberá indemnizar con 42 mdp a ejidatario de Bacalar

El pleito legal comenzó en el 2006, cuando la empresa de telefonía acusó al ejidatario de causar daños a las vías generales de comunicación

Local

Congreso prepara designación de nombramientos pendientes

Se alcanzaron consensos en la Junta Política y de Gobierno, adelantó el Legislativo

Seguridad

Frente Francisco Villa defiende a Javier, acusado de homicidio en Xoxocotla

Los integrantes del Frente adelantaron que podrían llevar su protesta a nivel nacional si Javier no es liberado