/ sábado 18 de mayo de 2019

Todo listo para la Carrera Atlética del IPN

Se llevará a cabo este domingo 19 de mayo, en la Ciclopista al Norte da la ciudad de Cuernavaca; se esperan alrededor de mil 500 corredores

Todo se encuentra listo, la Carrera Atlética IPN ONCE K2019, se llevará a cabo el domingo 19 de mayo, en la Ciclopista, al Norte da la ciudad de Cuernavaca , a partir de las 7:00 horas, donde se espera la buena asistencia; además celebran el 60 aniversario del Canal Once, por lo que en diferentes puntos del país se llevará de forma simultanea.

El comité organizador aseguró que será una buena cantidad de participantes, ya que las inscripciones durante la semana que termina han subido mucho, sobre todo para la prueba de los 5 K, por lo que se espera una lucha intensa y rápida

El recorrido que se ha preparado para esta carrera estuvo a cargo de la dirección del deporte municipal de Cuernavaca que dirige Jaime Serna Pérez, y con el apoyo del profesor Arnaldo Pozas Richards, quienes han brindado todo su apoyo para que esta competencia atlética sea una de la mejores organizadas.

El costo de inscripción es de 250 pesos, y la entrega de los kits se envió el jueves, pero termina hoy en el Parque Chapultepec en un horario de las 10:00 a las 17:00, a fin de entregar todo el paquete, para que cada uno de los participantes tengan en tiempo el chip que al final de la competencia les dará su tiempo y lugar correspondiente.

Los premios son muy atractivos para los vencedores al final de la carrera en sus respectivas categorías , así como toda una verdadera fiesta deportiva, en donde previo a la salida habrá el debido calentamiento para poner a los corredores en su punto.

José Luis Urióstegui recorre el Centro con hija de Xóchitl Gálvez

José Luis Urióstegui escuchó las demandas de la ciudadanía junto a Diana Vega Gálvez hija de Xóchitl Gálvez

Tepoztlán y UAEM organizan la 'Fiesta de la zarza y el nopal'

La próxima Fiesta de la zarza y el nopal se festejará pronto en la comunidad de San Juan Tlacotenco, ¡checa de qué se trata!

Dos automovilistas asesinados a tiros en ataques separados

En un lapso de cuatro horas, dos conductores perdieron la vida en ataques armados en Morelos