/ viernes 19 de octubre de 2018

Se coronó Independiente en Yautepec

Ya en la recta final, Independiente encontró el primer tanto que sirvió para abrir la cerrada defensa del equipo rival

Con un marcador contundente de 3 goles por 0 sobre Lomas del Real, Independiente se coronó en la Segunda Fuerza "A" de la Liga de Futbol Ricardo Carrillo de Yautepec, en partido final disputado sobre el césped de la Unidad Deportiva de San Carlos.

Pese a lo contundente del marcador, el partido se definió hasta los últimos 10 minutos de juego, luego de irse empatado a 0 hasta el minuto 80 de tiempo corrido.

Ya en la recta final, Independiente encontró el primer tanto que sirvió para abrir la cerrada defensa del equipo rival. Con esa ventaja Lomas del Real adelantó líneas en busca de ir con todo por el empate, lo que aprovechó su rival para cazarlo en contragolpes y darle forma al contundente marcador.

Terminado el encuentro, la Liga encabezada por el profesor José Antonio Baca Celis, realizó la entrega de premios a campeón y subcampeón. Repartió una bolsa de 14 mil pesos, de los cuales ocho mil fueron para el campeón y seis mil al subcampeón, en un partido que fue bien disputado pero con juego limpio al terminar sin tarjetas de expulsión.

¿Tembló este primero de mayo en Cuernavaca?

El Servicio Sismológico Nacional confirmó el temblor de 3.7 registrado a las 11:56 de este primero de mayo