/ martes 25 de enero de 2022

La Escopeta se corona en penales en el futbol de Yautepec

Los Cuartos que habían tomado ventaja en el primer tiempo, se vieron superados luego de finalizar el tiempo regular con empate a 1 gol y en la tanda estuvieron erráticos

En una gran final pareja, donde cada equipo marcó su gol en cada tiempo, el equipo La Escopeta viniendo de atrás terminó por quedarse con el trofeo de campeón y el principal premio en efectivo que otorgó la Liga Ricardo Carrillo de Yautepec dentro de la tercera fuerza.

El encuentro donde enfrentó al deportivo Los Cuartos para definir al campeón de la temporada 2021-2022, se realizó en el empastado del Balneario Mares de la colonia El Rocío de Yautepec.

El marcador al final de los 90 minutos reglamentarios fue de empate a 1 gol, por lo que se tuvo que definir al ganador en la tanda de los tiros penales donde la escuadra de La Escopeta tuvo los mejores disparos para quedarse con el título en disputa.

Ambas escuadras iniciaron el partido tratando de tomar ventaja pero fueron los Cuartos quienes en una jugada a balón parado lograría adelantarse en el marcador.

Se jugaba el primer cuarto de hora cuando se marcó una falta en las afueras del área de la escuadra de la Escopeta, donde el cobrador mando el balón al fondo de las redes del marco defendido por Carlos Cisca.

El equipo de Los Cuartos se inspiró con esa anotación para ser el claro dominador del primer tiempo, sin embargo, ese dominio no lo pudo reflejar en una mayor cantidad de goles que le dieran tranquilidad, por lo que al descanso el resultado fue apenas por la diferencia mínima de 1 a 0.

En el segundo tiempo fue La Escopeta quien tomó la manija del partido lanzándose con todo en busca del empate, lo que finalmente lograría al minuto 70 de tiempo corrido mediante una jugada que definió Alan Alvarado.

El marcador no volvió a cambiar a pesar de que ambas escuadras intentaron hacer el gol del triunfo, por lo que se tuvo que definir al monarca desde los tiros de castigo.

Aquí sería el Deportivo la Escopeta quien logró acertar la mayor parte de los penales con los buenos disparos de Luis Israel Pavón Marín, Edwin Miguel Rangel, Miguel Vidal y Juan Pablo Moran.

En la serie definitoria, se destaca una gran actuación del arquero Carlos Cisca Barreto que atajó un penal que terminaría por darle el campeonato a su escuadra.

Durante la premiación se dio un emotivo momento cuando el delegado campeón Benito Cisca, levantó el trofeo hacia el cielo para hacer la dedicatoria del campeonato a su señor padre Saúl Cisca, acaecido de manera reciente.

La alineación titular que presentó el equipo campeón estuvo compuesta por el citado Carlos Cisca, Miguel Vidal, Edwin Rangel, Juan Cisca, Daniel Toribio, Juan Pablo Pérez, Víctor Benítez, Milton Mejía, Luis Pavón, Luis Benítez y Néstor Barrera.

Al término del partido la Liga Ricardo Carrillo a través de su presidente, el profesor José Antonio Baca Celis, entregó los premios en efectivo de ocho mil pesos al campeón y de seis mil pesos al subcampeón, así como los respectivos trofeos.

➡️ Recibe GRATIS la información relevante en tu correo a través de nuestro Newsletter

Suscríbete a nuestro canal de YouTube

José Luis Urióstegui recorre el Centro con hija de Xóchitl Gálvez

José Luis Urióstegui escuchó las demandas de la ciudadanía junto a Diana Vega Gálvez hija de Xóchitl Gálvez

Tepoztlán y UAEM organizan la 'Fiesta de la zarza y el nopal'

La próxima Fiesta de la zarza y el nopal se festejará pronto en la comunidad de San Juan Tlacotenco, ¡checa de qué se trata!

Dos automovilistas asesinados a tiros en ataques separados

En un lapso de cuatro horas, dos conductores perdieron la vida en ataques armados en Morelos