/ jueves 12 de diciembre de 2019

Golearon los Arroceros en su casa

Doblegaron a los Guerreros de Dios con marcador 7-0 en la cancha del estadio Isidro Gil Tapia en Cuautla

Con la alineación de varios de los posibles refuerzos para encarar la segunda vuelta del campeonato de la Liga Premier, Serie “B”, los Arroceros del Cuautla doblegaron a los Guerreros de Dios con marcador 7-0 en la cancha del estadio Isidro Gil Tapia en Cuautla

El partido ante el equipo de la Tercera División, se jugó a tres tiempos de 30 minutos, sin que el Cuautla ahora dirigido por Carlos González Balbuena, tuviera mayores complicaciones para resolverlo. Al primer tiempo los de casa encajaron los primeros tres tantos al 10', 12' y 15'.

Para la segunda mitad, en el arranque, una mano defensiva visitante significó el cuarto gol de tiro penal y otras dos jugadas resueltas en el área capitalina, pusieron el marcador 6-0 al descanso del segundo tiempo.

Y ya en el tercer periodo, con un cuadro de Cuautla totalmente renovado, el marcador lo ampliaron con el restante gol para escribir el 7-0 final.

Después de que el Cuautla regresó a los entrenamientos el pasado lunes, ayer fue el primer partido de preparación; el segundo lo tendrán este próximo sábado 14 de diciembre frente a los Pumas de la UNAM Sub 20 en La Cantera de Ciudad Universitaria, confirmó la directiva arrocera a cargo de Denzer Corona Vergara.

También dio a conocer la baja del goleador Carlos "Topo" Navarro quien se va a los Aguacateros de Uruapan para la segunda vuelta. El jugador que marcó siete tantos en las primeras 13 jornadas, la mayoría de ellos en cobros a balón parado, salió por conveniencia de intereses, principalmente económicos, regresando a la tierra que lo vio nacer.

Sin embargo, también dicho por el propio directivo arrocero, hay jugadores que están llegando de varios lugares del país que tienen el nivel para suplir la ausencia, entre ellos, un goleador de Pioneros de Cancún de la Premier “A” y otro elemento que fue goleador de los Toros del Celaya hace dos torneos,que se empezarán a mostrar en los partidos amistosos que sostendrán en la mini pretemporada.

Asesinan al hermano del candidato a la alcaldía de Tetecala por Movimiento Ciudadano

Margarito Aguirre Gutiérrez, hermano del candidato a la alcaldía de Tetecala, fue localizado sin vida la mañana de este viernes en El Paso; exigen a las autoridades garantizar la seguridad de los tetecalenses