/ lunes 19 de septiembre de 2022

Escorpiones deja escapar la victoria en casa

Leviatán le arrancó el empate a 2 goles en la jornada 5 de la Liga Premier, y por su fuera poco los de la capital se llevaron el punto extra en la serie de penales

Leviatán, equipo que llegaba como segura victima para los Escorpiones de Morelos FC, se llevaron dos puntos del estadio Centenario después de empatar a 2 goles en el tiempo regular y ganar en la serie de penales el punto extra con triunfo de 3 a 1.

La escuadra de la capital que solo tenía derrotas en sus primeros tres juegos, sin poder sumar unidades, logró sumar para salir del sótano dentro del grupo 3 de la Liga Premier “A”, lugar que ahora la corresponde al equipo Dongú de Cuautitlán Izcalli, quien permanece en blanco tras caer por cuarta ocasión consecutiva.

Los arácnidos morelenses no supieron aprovechar su condición de local en el estadio Centenario de la eterna primavera, y después de ir al frente en el marcador tras darle una voltereta a una desventaja inicial, terminaron por dejar ir dos valiosos puntos.

Leviatán empezó a darle forma a la sorpresa de la jornada al colocarse adelante apenas a los 7 minutos de juego con el 1 por 0 anotado por Orlando Junior Ballesteros.

Sin embargo, la reacción de Escorpiones no se hizo esperar y antes de irse al descanso le dio la vuelta a la tortilla con anotaciones del ex Arrocero del Cuautla Suker Estrada al minuto 24, y al 45´de Sebastián Vega.

En el periodo complementario, los de casa intentaron ampliar su ventaja, sin embargo Leviatán lograría emparejar los cartones con el 2 por 2 anotado al minuto 78 de Kevín Zaragoza.

El silbante central Adrián del Ángel estuvo muy activo con las tarjetas amarillas y mostró siete en total, cuatro para los arácnidos y tres a los mexiquenses.

El juego finalizó sin que el marcador volviera a moverse y se dio paso a definir al ganador del punto extra desde el manchón de los once metros, donde los visitante terminaron por vencer 3 a 1.

Con el punto los Escorpiones dirigidos por el chileno Héctor Mancilla, llegaron a 8 puntos para ubicarse en el quinto lugar de la tabla, empatado con la otra escuadra morelense, el Sporting Canamy, que no vio actividad en esta jornada.

➡️ ¿Ya recibes las noticias en WhatsApp? ¡ES GRATIS!