Arroceros Jojutla se impone 4-1 a Academia Cuextlán

Fue hasta los 70 minutos cuando se empezaron a mover las redes

Roger Mixcoac | El Sol de Cuernavaca

· lunes 29 de agosto de 2022

Arroceros Jojutla hizo un buen juego este fin de semana. / Roger Mixcoac | El Sol de Cuernavaca

Arroceros de Jojutla sumaron un nuevo triunfo, así como tres puntos en la tabla de posiciones tras la victoria ante Academia Cuextlán 4-1.

Arroceros llegó al final de los primeros 45 minutos con un marcador de 1-1 para ir al vestidor a mejores indicaciones de su entrenador.

Te interesa:

Para la segunda parte entraron decididos a entregarse totalmente para sacar un buen resultado, por lo que empezaron a caer los goles en un cuadro que tuvo mucha aplicación y que al final conforme fue pasando el tiempo se fueron adaptando a la altura.

Fue hasta los 70 minutos cuando se empezaron a mover las redes con el 2-1, y el rival se sintió muy dañado y más cuando ya tenían el 3-1.

Los Arroceros no se quedaron tranquilos y les anotaron el 4-1.

Los goles estuvieron a cargo de:

• 40 minutos, Luis Fernando Galindo
  • Autogol de Benito Morales
  • 70 minutos, Alan Ismael Díaz
  • 75 minutos Eduardo Aztlán Valdés
  • 80 minutos, nuevamente Aztlán Valdés
  • 90 minutos, Alexis Antonio García Garduño.

➡️ ¿Ya recibes las noticias en WhatsApp? ¡ES GRATIS!