/ sábado 10 de noviembre de 2018

Alacranes envenena a Chinelos; vence 3-2

En duelo adelantado de la fecha 10 de la tercera división profesional, los Alacranes de Puente de Ixtla doblegaron por 3 goles a 2 a los Chinelos de Yautepec que acumularon su noveno descalabro de la competencia dentro del grupo 6.

El cotejo se realizó en la cancha de la Unidad Deportiva de San Carlos, lugar donde los de Yautepec sólo han ganado uno de sus cinco partidos disputados.

GOLES

Los locales tuvieron un inicio prometedor cuando al minuto 4 lograron anidar el primero de la tarde con la firma de José Delgadillo.

Pero Alacranes respondió al minuto 7 con el tanto del empate de José Anguiano.

Los de Puente de Ixtla le dieron la vuelta al marcador con el 2 por 1 anotado por Javier Adan al minuto 30, y al 35, un penal por una mano defensiva en el área de Yautepec, fue marcado por el silbante central con la pena máxima para que el propio Adan ejecutara para batir al arquero Emilio Flores.

Un minuto después Rivaldo Moyado recortó la diferencia con el 3 a 2, marcador que se mantuvo por el resto del partido.

GOLES

José Luis Urióstegui recorre el Centro con hija de Xóchitl Gálvez

José Luis Urióstegui escuchó las demandas de la ciudadanía junto a Diana Vega Gálvez hija de Xóchitl Gálvez

Tepoztlán y UAEM organizan la 'Fiesta de la zarza y el nopal'

La próxima Fiesta de la zarza y el nopal se festejará pronto en la comunidad de San Juan Tlacotenco, ¡checa de qué se trata!

Dos automovilistas asesinados a tiros en ataques separados

En un lapso de cuatro horas, dos conductores perdieron la vida en ataques armados en Morelos