/ lunes 14 de diciembre de 2020

"Sabor es Morelos" regresará en 2021

Empresarios buscan unir esfuerzos para reactivar la economía tras la crisis financiera vivida a raíz de la pandemia por Covid-19

En un esfuerzo más por lograr la reactivación económica y el rescate del sector gastronómico y turístico del estado, la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados-CANIRAC-Morelos, informó que se trabaja con las autoridades de la Secretaría de Turismo y Cultura para dar pie a su reactivación en el 2021.

La presidenta de este organismo acentuó que este proyecto nació hace más de diez años, y que a consecuencia de la pandemia por el Covid-19, la décima edición que iba a ser en este 2020 se canceló, desde entonces se acordó entre el sector restaurantero y empresas relacionadas con estas actividades fortalecer el trabajo y las estrategias para atraer visitantes nacionales y extranjeros.

Sabor es Morelos, celebrando en el mes de octubre en "El Corredor Hidalgo" y la Plancha del zócalo capitalino, es el festival gastronómico más importante de la entidad, con la participación de más de 150 empresas, generando una derrama económica de más de 120 millones de pesos durante su estadía, este festival tuvo su origen por el interés del sector privado con el apoyo de las autoridades para reactivar el turismo.

Los beneficios logrados en las anteriores puestas han hecho de gran interés el reinventar y resurgir una nueva edición en el 2021, para reactivar la economía y generar una derrama económica importante, al atraer más turistas que vengan a disfrutar la gastronomía del estado y su riqueza cultural.


En un esfuerzo más por lograr la reactivación económica y el rescate del sector gastronómico y turístico del estado, la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados-CANIRAC-Morelos, informó que se trabaja con las autoridades de la Secretaría de Turismo y Cultura para dar pie a su reactivación en el 2021.

La presidenta de este organismo acentuó que este proyecto nació hace más de diez años, y que a consecuencia de la pandemia por el Covid-19, la décima edición que iba a ser en este 2020 se canceló, desde entonces se acordó entre el sector restaurantero y empresas relacionadas con estas actividades fortalecer el trabajo y las estrategias para atraer visitantes nacionales y extranjeros.

Sabor es Morelos, celebrando en el mes de octubre en "El Corredor Hidalgo" y la Plancha del zócalo capitalino, es el festival gastronómico más importante de la entidad, con la participación de más de 150 empresas, generando una derrama económica de más de 120 millones de pesos durante su estadía, este festival tuvo su origen por el interés del sector privado con el apoyo de las autoridades para reactivar el turismo.

Los beneficios logrados en las anteriores puestas han hecho de gran interés el reinventar y resurgir una nueva edición en el 2021, para reactivar la economía y generar una derrama económica importante, al atraer más turistas que vengan a disfrutar la gastronomía del estado y su riqueza cultural.


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