/ domingo 7 de octubre de 2018

Preserva Mixtlali receta de granola

El único punto de venta con el que cuenta son las sedes de Mercado Verde, sin embargo, algunos de sus clientes la contactan vía telefónica y redes sociales

La confianza que le depositaron para que no se perdiera una receta y las ganas de emprender un negocio, llevaron a Edna Paramo a crear su empresa Mixtlali, la cual desde hace tres años se dedica a la elaboración y venta de productos artesanales como granola, dulces típicos, botanas, y semillas.

Edna hace poco más de tres años conoció a una persona de la tercera edad que no quería que muriera su receta de elaboración de granola por lo que se la compartió proponiéndole empezar un negocio en forma conjunta.

Al paso del tiempo, la persona se retiró y la dejó a cargo del negocio y desde hace tres años vende sus productos en Mercado Verde.

Nosotros manejamos esencialmente granola orgánica hecha con una selección de semillas y todos son productos locales. Nuestro endulzante también es orgánico. Manejamos botanas dulces y saladas, platanitos, barras de amaranto y granola, y piloncillo, expresó.

Aseguró que cuida mucho el proceso, seleccionan cada ingrediente, no utiliza conservadores, aceite ni huevo, "eso lo hace un producto fresco y su textura es diferente a la que encuentran en el mercado".

El único punto de venta con el que cuenta son las sedes de Mercado Verde, sin embargo, algunos de sus clientes la contactan vía telefónica y redes sociales, y ella les lleva el producto hasta su hogar.

Finalmente, Edna llamó a quienes tienen la intención de emprender un negocio, a atreverse a invertir, ya que además de obtener resultados económicos, son dueños de su tiempo, decisiones e ideas.

La confianza que le depositaron para que no se perdiera una receta y las ganas de emprender un negocio, llevaron a Edna Paramo a crear su empresa Mixtlali, la cual desde hace tres años se dedica a la elaboración y venta de productos artesanales como granola, dulces típicos, botanas, y semillas.

Edna hace poco más de tres años conoció a una persona de la tercera edad que no quería que muriera su receta de elaboración de granola por lo que se la compartió proponiéndole empezar un negocio en forma conjunta.

Al paso del tiempo, la persona se retiró y la dejó a cargo del negocio y desde hace tres años vende sus productos en Mercado Verde.

Nosotros manejamos esencialmente granola orgánica hecha con una selección de semillas y todos son productos locales. Nuestro endulzante también es orgánico. Manejamos botanas dulces y saladas, platanitos, barras de amaranto y granola, y piloncillo, expresó.

Aseguró que cuida mucho el proceso, seleccionan cada ingrediente, no utiliza conservadores, aceite ni huevo, "eso lo hace un producto fresco y su textura es diferente a la que encuentran en el mercado".

El único punto de venta con el que cuenta son las sedes de Mercado Verde, sin embargo, algunos de sus clientes la contactan vía telefónica y redes sociales, y ella les lleva el producto hasta su hogar.

Finalmente, Edna llamó a quienes tienen la intención de emprender un negocio, a atreverse a invertir, ya que además de obtener resultados económicos, son dueños de su tiempo, decisiones e ideas.

Policiaca

Revelan detalles del secuestro y homicidio del hermano del ex gobernador

Informa la Fiscalía que fue legal la detención y se obtuvo prisión preventiva como medida cautelar para los tres señalados por la Fiscalía

Policiaca

Asesinan a joven en la Rubén Jaramillo

El reporte se recibió la madrugada de este domingo; se ignoran las circunstancias del crimen

Local

Llaman a papás a estar atentos y vacunar a sus hijos

Solicitan a padres de familia estar atentos a las brigadas que visitarán las escuelas primarias

Local

Concluye la feria del pulque y la barbacoa

Productores señalan que el maguey ha escaseado en los últimos diez años

New Articles

Escasea el agua en Santa Inés

Habitantes de la colonia Eusebio Jáuregui han padecido la escasez del vital líquido en sus hogares durante las últimas semanas

Local

Protestan por la muerte de Samir Flores

Hugo Erick llama a todos los ciudadanos a la reconciliación

Local

Urge a IP mejorar la estrategia contra violencia

Piden integrantes de la Iniciativa Privada a los responsables de la seguridad diseñar un plan para contener el robo a comercio en el primer cuadro de la ciudad

Local

Rescatan los ojitos de agua de Panchimalco

Realizaron trabajos de poda, retiro de basura y hierba, además plantaron árboles como amates, falsos maples, tabachines, el del amor y una ceiba

Local

En peligro, el mirador del cerro de La Tortuga

Desde esa zona protegida de la comunidad indígena de Tetelpa se aprecia el rió Apatlaco, una pequeña represa y un conjunto de montañas