/ domingo 21 de julio de 2019

La calidad se impone a la cantidad: Huevos de codorniz

Granja de los claveles en Mercado Verde

Desde hace seis meses, Elizabeth Clavel Andrade, acude al mercado verde en el parque Chapultepec para vender huevos de codorniz, los cuales, dice, aportan un 13 por ciento más de nutrición que un huevo de gallina

Su proyecto familiar empezó hace ocho años bajo el nombre de "Granja los claveles", y a la fecha son más de 400 aves que alimenta de manera natural para su comercialización.

En su lema está cambiar la forma de alimentación de la gente, ya que los huevos de codorniz contienen calcio, vitaminas y proteínas, y además ayudan a prevenir la diabetes y controlan el colesterol. Tan es así que los huevos se pueden comer con cáscara por su alto nivel de calcio.

Dijo que en los últimos meses su demanda incrementó aunque ha sido complicado porque es difícil cambiar el sistema de alimentación del ser humano, debido a que la mayoría prefiere comer en cantidad y no en calidad.

Elizabeth y su familia se encuentran el tercer domingo de cada mes en el mercado ver así como en tianguis y ferias que se realizan en el zócalo de Cuernavaca, donde explica los beneficios y cuántos se deben tomar.


Desde hace seis meses, Elizabeth Clavel Andrade, acude al mercado verde en el parque Chapultepec para vender huevos de codorniz, los cuales, dice, aportan un 13 por ciento más de nutrición que un huevo de gallina

Su proyecto familiar empezó hace ocho años bajo el nombre de "Granja los claveles", y a la fecha son más de 400 aves que alimenta de manera natural para su comercialización.

En su lema está cambiar la forma de alimentación de la gente, ya que los huevos de codorniz contienen calcio, vitaminas y proteínas, y además ayudan a prevenir la diabetes y controlan el colesterol. Tan es así que los huevos se pueden comer con cáscara por su alto nivel de calcio.

Dijo que en los últimos meses su demanda incrementó aunque ha sido complicado porque es difícil cambiar el sistema de alimentación del ser humano, debido a que la mayoría prefiere comer en cantidad y no en calidad.

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