/ miércoles 15 de mayo de 2019

Bajan precios de frutas y verduras en el Adolfo López Mateos

En el caso del aguacate es diferente, ya que pasó de los 35 pesos el kilo a los 70

En la primera quincena de mayo los precios en el kilo de frutas y verduras en el mercado “Adolfo López Mateos”, bajaron hasta en un 20 por ciento como en el caso del chile morrón y poblado, sin embargo el aguacate subió de 35 a 70 pesos.

El administrador del mercado “Adolfo López Mateos”, Cristhian Saldaña, confirmó que de manera general los comerciantes registraron un decremento en algunos productos como frutas y verduras cuyos precios, dijo, han estado fluctuando pero ha bajado en beneficio de los consumidores.

Por mencionar algunos refirió que el jitomate bajó de 25 a 15 pesos el kilo, el tomate de 15 a 10 pesos el kilo, aunque el aguacate se mantiene entre 65 y 70 pesos el kilogramo. La cebolla hasta hace unas semanas costaba 40 pesos el kilo y en los últimos días se encuentra entre 18 y 24 pesos el kilo.

El chile serrano tuvo una baja de 120 a 18 y 20 pesos el kilo y el poblano de 40 a 25 pesos el kilo pero la papa subió de 13 hasta 18 pesos, igual que el brócoli de 16 a 20 pesos el kilo.

El apio subió de 30 a 40 pesos el kilo y el rábano bajó de 10 a 8 pesos, la lechuga de 16 a 12 pesos. El limón se vendía a un precio de 25 pesos y bajó hasta 18 el kilo.

Los comerciantes se han preocupado por mantener costos que beneficien a los consumidores y esto se ha visto reflejado en esta semana.

En la primera quincena de mayo los precios en el kilo de frutas y verduras en el mercado “Adolfo López Mateos”, bajaron hasta en un 20 por ciento como en el caso del chile morrón y poblado, sin embargo el aguacate subió de 35 a 70 pesos.

El administrador del mercado “Adolfo López Mateos”, Cristhian Saldaña, confirmó que de manera general los comerciantes registraron un decremento en algunos productos como frutas y verduras cuyos precios, dijo, han estado fluctuando pero ha bajado en beneficio de los consumidores.

Por mencionar algunos refirió que el jitomate bajó de 25 a 15 pesos el kilo, el tomate de 15 a 10 pesos el kilo, aunque el aguacate se mantiene entre 65 y 70 pesos el kilogramo. La cebolla hasta hace unas semanas costaba 40 pesos el kilo y en los últimos días se encuentra entre 18 y 24 pesos el kilo.

El chile serrano tuvo una baja de 120 a 18 y 20 pesos el kilo y el poblano de 40 a 25 pesos el kilo pero la papa subió de 13 hasta 18 pesos, igual que el brócoli de 16 a 20 pesos el kilo.

El apio subió de 30 a 40 pesos el kilo y el rábano bajó de 10 a 8 pesos, la lechuga de 16 a 12 pesos. El limón se vendía a un precio de 25 pesos y bajó hasta 18 el kilo.

Los comerciantes se han preocupado por mantener costos que beneficien a los consumidores y esto se ha visto reflejado en esta semana.

Local

[Video] Guarda Bons risas, pláticas y buenos momentos

Ante la pandemia, la cafetería se vio obligada a reducir su horario de trabajo, así como el personal para lograr subsistir

Local

Preparan y supervisan reapertura de gimnasios en Cuernavaca

El Ayuntamiento de Cuernavaca realiza la supervisión; se han establecido medidas con estándares internacionales para la salvaguarda de la salud dentro de estos centros de acondicionamiento físico

Local

Treinta morelenses murieron por Covid-19 en Nueva York

16 restos fueron repatriados este fin de semana

Local

[Video] Guarda Bons risas, pláticas y buenos momentos

Ante la pandemia, la cafetería se vio obligada a reducir su horario de trabajo, así como el personal para lograr subsistir

Local

En pie, tianguis ganadero: Chávez

Afinan los detalles para evento el 17 de julio

Local

Arranca este miércoles la verificación

Cuidarán que la página de citas no sea "hackeada" como podría ser en otros momentos

Local

Entregan tratamiento para sector vulnerable

La donación permite beneficiar a 500 personas para un tratamiento por 60 días