/ jueves 23 de mayo de 2019

Inicia la liguilla en el fut 7 infantil

El torneo se realizará en la cancha Pipas metegol de Casasano a partir de este fin de semana en el mismo día

Finalizado el torneo regular, este domingo próximo se pondrá en marcha la ronda de liguilla dentro del Torneo 2019 de fútbol 7 en su categoría Infantil, evento que se realiza en la cancha Pipas metegol de Casasano, señaló el organizador Javier Téllez Cruz.

La categoría Infantil comprende equipos de categoría 2007 y 2008, y se juega los domingos, por lo que la liguilla se jugará a partir de este fin de semana en el mismo día. Además, a la ronda por el título, calificaron seis equipos, que se enfrentarán a ida y vuelta bajo la fórmula 1 vs 6, 2 vs 5, y 3 vs 4, en la primera ronda de tercios de final.

De los tres que avancen, pasará de forma automática a la gran final el equipo que haya terminado mejor ubicado en la tabla final, y los dos restantes se disputarán el boleto en encuentro semifinal, a dos partidos.

La posición de los calificados fue con Princesas como primer lugar con 36 puntos, seguido por Tigres con 24, Latitas con 23, Casasano FC con 17, Casasano Rosy con 16, y Jaguares con los mismos 16, pero menos diferencia de goles positiva (+24 por +25).

De esta forma, el domingo juegan los tercios de final:

• Jaguares vs Princesas
  • Casasano Rory vs Tigres
  • Casasano FC vs Latitas

Dos automovilistas asesinados a tiros en ataques separados

En un lapso de cuatro horas, dos conductores perdieron la vida en ataques armados en Morelos

Vecinos reportan movilización policiaca en avenida Universidad

Habitantes reportaron que desconocidos dispararon contra una patrulla

Doble Vía

¿Qué se festeja en el mes de mayo? ¡Prepárate para un descanso!

Mayo, un mes lleno de festividades ¡Consulta las fechas importantes y realiza tus planes!

Alerta Policía de Cuernavaca por cuenta falsa en redes sociales

La Secretaría de Protección y Auxilio Ciudadano de Cuernavaca (Seprac) pidió a los usuarios no dejarse sorprender y denunciar la cuenta falsa

Festival de Studio Ghibli en Cuernavaca, ¿cuándo y dónde será?

La primera edición del "Ghibliland Fan Fest" llegó a Cuernavaca, te contamos los detalles del evento

Álvarez Máynez se reunirá con estudiantes de la UAEM

Jorge Álvarez Máynez visita por tercera ocasión Morelos para dar una charla a estudiantes de la UAEM en Cuernavaca