/ lunes 8 de marzo de 2021

Todo listo para Gastro-México E International

El evento internacional tiene como objetivo crear un intercambio cultural y gastronómico entre los países

Del 22 al 26 de marzo y del 29 de marzo al 2 de abril, se realizará el evento internacional Gastro-México E International, cuyo objetivo es crear un intercambio cultural y gastronómico entre los países.

El evento es organizado por Vatel Club México y contará con la participación de reconocidos chefs, sommeliers y productores de talla internacional e investigadores del ramo.

Entre los organizadores del festival están los chefs Alejandro Leyva, Juan Carlos Vega y Miguel Ángel Silva Barajas, así como Luis Vega en la parte de marketing con la empresa de Paliacate Studio.

Durante el festival participarán chefs y expertos de diversos países como México, Argentina, Francia, Colombia, Guatemala, Chile, Cuba, Honduras, El Salvador, Costa Rica, Perú, Brasil, España, Estados Unidos, Dubái, Líbano y Bélgica, quienes realizarán una serie de clases virtuales de cocina, catas y pláticas de diversos temas referentes a la gastronomía para crear un intercambio cultural y gastronómico con productores de diferentes regiones.

"El objetivo de este magno evento es buscar unión entre los países para globalizar el conocimiento sobre cocinas tradicionales, bebidas y nuevas tendencias que revolucionan día con día la forma de alimentarnos y de disfrutar los alimentos y bebidas", expresó el chef organizador Alejandro Leyva.

Durante los 10 días del festival se espera contar con más de 50 chefs para intercambiar experiencias y conocimientos. Además, Morelos tendrá una participación especial con la empresa de quesos de cabra Sierra Encantada, originaria de Huitzilac y Carlos Olivera, presidente de cerveceros de Morelos en la sección de productores.

Cabe destacar que el costo por clase es de 250 pesos; mientras que por día es de 500 pesos o si se desea adquirir el paquete completo, el costo es de dos mil 950 pesos por todo el festival.


Para mayor información consulta la página de Facebook: /Gastromexicointernacional

Del 22 al 26 de marzo y del 29 de marzo al 2 de abril, se realizará el evento internacional Gastro-México E International, cuyo objetivo es crear un intercambio cultural y gastronómico entre los países.

El evento es organizado por Vatel Club México y contará con la participación de reconocidos chefs, sommeliers y productores de talla internacional e investigadores del ramo.

Entre los organizadores del festival están los chefs Alejandro Leyva, Juan Carlos Vega y Miguel Ángel Silva Barajas, así como Luis Vega en la parte de marketing con la empresa de Paliacate Studio.

Durante el festival participarán chefs y expertos de diversos países como México, Argentina, Francia, Colombia, Guatemala, Chile, Cuba, Honduras, El Salvador, Costa Rica, Perú, Brasil, España, Estados Unidos, Dubái, Líbano y Bélgica, quienes realizarán una serie de clases virtuales de cocina, catas y pláticas de diversos temas referentes a la gastronomía para crear un intercambio cultural y gastronómico con productores de diferentes regiones.

"El objetivo de este magno evento es buscar unión entre los países para globalizar el conocimiento sobre cocinas tradicionales, bebidas y nuevas tendencias que revolucionan día con día la forma de alimentarnos y de disfrutar los alimentos y bebidas", expresó el chef organizador Alejandro Leyva.

Durante los 10 días del festival se espera contar con más de 50 chefs para intercambiar experiencias y conocimientos. Además, Morelos tendrá una participación especial con la empresa de quesos de cabra Sierra Encantada, originaria de Huitzilac y Carlos Olivera, presidente de cerveceros de Morelos en la sección de productores.

Cabe destacar que el costo por clase es de 250 pesos; mientras que por día es de 500 pesos o si se desea adquirir el paquete completo, el costo es de dos mil 950 pesos por todo el festival.


Para mayor información consulta la página de Facebook: /Gastromexicointernacional

Local

Se ve primera luz en busca de desaparecidos

Encuentran brigadistas los restos de una persona en Yecapixtla; también estuvieron en Yautepec y penales de Morelos

Seguridad

Urióstegui busca implementar drones para vigilar a Cuernavaca

El alcalde Electo pretenden adquirir por lo menos 10 drones para intensificar la lucha contra la delincuencia en la entidad

Local

Escuelas tendrán todo noviembre para regresar a clases presenciales

Actualmente son 220 mil estudiantes de nivel básico que se encuentran en clases presenciales y poco más de 100 mil los que se mantienen a distancia

Automotriz

La Prueba: Ford Ranger Raptor 2021 al acecho

La firma del óvalo azul dotó a su pickup mediana con el sello Raptor, convirtiéndola en un depredador dentro y fuera del camino

Automotriz

Mercedes-Benz Clase C, un sedán brillante

La firma de la estrella presentó en nuestro país la sexta generación de su exitoso modelo que muestra un equilibrio perfecto entre tecnología, lujo y desempeño

Sociedad

Enfrentamiento de grupos armados deja dos muertos y seis camionetas incendiadas en NL

Los hechos se registraron en este municipio ubicado a 138 kilómetros al noreste de Monterrey, en los límites con Tamaulipas

Local

Mujer de Hueyapan gana Premio de Cocina Tradicional, pese a adversidades

No cuenta con cocina y prepara sus platillos al aire libre, pues tras el sismo su casa se derrumbó en Hueyapan

Mundo

EU entregará ayuda adicional de 20 mdd a México y Centroamérica

Buscan atender las necesidades urgentes de los cerca de 700 mil demandantes de asilo, refugiados y migrantes vulnerables

Sociedad

HRW critica a México por deportación de pareja afgana con mujer embarazada

La pareja, que fue regresada en un vuelo de Turkish Airlines con destino a Estambul, había promovido un amparo contra la deportación pero no pudo frenar su expulsión