/ miércoles 14 de marzo de 2018

Temporada de ceviche y aguachile en hotel Misión

La cuaresma llegó y con ella uno de los platillosemblema del Pacífico mexicano, que sazona las mesas y deleita elpaladar de los amantes del picante y los frutos del mar. del 15 demarzo al 15 de abril, la temporada de ceviche y aguachile estarádisponible en el restaurante Del Pueblito de hotel Misión GrandCuernavaca.

Este es el primer año que la cadena lanza una ofertagastronómica a base de mariscos, y lo hace para acercar laexquisita cocina sinaloense con una receta que respeta latradición de los camarones frescos, el pepino y la cebolla moraday se enriquece con chile habanero, serrano y/o de árbol.

El costo de cualquiera de los dos platos será de 140pesos, y estará homologado para que sin importar el restauranteDel Pueblito que se visite el sazón permanezca y satisfaga a loshuéspedes y comensales.

ORIGEN DEL CEVICHE Y del AGUACHILEDesde épocas prehispánicas, nuestra dieta se ha basado en elmaíz, frijol, chile, calabaza y tomate, a los que se les adicionandiversas carnes según la zona geográfica donde se encuentren.

Para Sinaloa, los pescados y mariscos han sido siempre una fuenteimportante de alimentación, y de acuerdo con documentos de lascrónicas españolas, incluso sus primeros pobladores ya loscombinaban con estos ingredientes creando un manjar marino difícilde resistir.

Del 15 de marzo al 15 de abril, en:

  • Misión Grand Cuernavaca
  • Misión Aguascalientes Sur
  • Misión Comanjilla (Silao, Gto.)
  • Misión Colima
  • Misión Ciudad Valles (SLP)
  • Misión Grand Chautla (Puebla)
  • Misión Grand Juriquilla
  • Misión Grand Valle de Bravo
  • Misión Guadalajara
  • Misión Guanajuato
  • Misión La Muralla (Amealco, Qro.)
  • Misión Mazatlán
  • Misión Mérida Panamericana
  • Misión Monterrey Centro
  • Misión Oaxaca / Misión Orizaba
  • Misión Palenque
  • Misión San Gil (San Juan del Río, Qro.)
  • Misión San Miguel de Allende
  • Misión Toreo
  • Misión Torreón

La cuaresma llegó y con ella uno de los platillosemblema del Pacífico mexicano, que sazona las mesas y deleita elpaladar de los amantes del picante y los frutos del mar. del 15 demarzo al 15 de abril, la temporada de ceviche y aguachile estarádisponible en el restaurante Del Pueblito de hotel Misión GrandCuernavaca.

Este es el primer año que la cadena lanza una ofertagastronómica a base de mariscos, y lo hace para acercar laexquisita cocina sinaloense con una receta que respeta latradición de los camarones frescos, el pepino y la cebolla moraday se enriquece con chile habanero, serrano y/o de árbol.

El costo de cualquiera de los dos platos será de 140pesos, y estará homologado para que sin importar el restauranteDel Pueblito que se visite el sazón permanezca y satisfaga a loshuéspedes y comensales.

ORIGEN DEL CEVICHE Y del AGUACHILEDesde épocas prehispánicas, nuestra dieta se ha basado en elmaíz, frijol, chile, calabaza y tomate, a los que se les adicionandiversas carnes según la zona geográfica donde se encuentren.

Para Sinaloa, los pescados y mariscos han sido siempre una fuenteimportante de alimentación, y de acuerdo con documentos de lascrónicas españolas, incluso sus primeros pobladores ya loscombinaban con estos ingredientes creando un manjar marino difícilde resistir.

Del 15 de marzo al 15 de abril, en:

  • Misión Grand Cuernavaca
  • Misión Aguascalientes Sur
  • Misión Comanjilla (Silao, Gto.)
  • Misión Colima
  • Misión Ciudad Valles (SLP)
  • Misión Grand Chautla (Puebla)
  • Misión Grand Juriquilla
  • Misión Grand Valle de Bravo
  • Misión Guadalajara
  • Misión Guanajuato
  • Misión La Muralla (Amealco, Qro.)
  • Misión Mazatlán
  • Misión Mérida Panamericana
  • Misión Monterrey Centro
  • Misión Oaxaca / Misión Orizaba
  • Misión Palenque
  • Misión San Gil (San Juan del Río, Qro.)
  • Misión San Miguel de Allende
  • Misión Toreo
  • Misión Torreón