/ miércoles 26 de junio de 2019

Familias frente al fuego, el nuevo desafío gastronómico

Ocho familias pelearan por llevarse a casa un millón y medio de pesos y el título de los mejores cocineros 

Sin duda, todos consideran que su familia alberga las mejores recetas de cocina cuando de comida tradicional se trata, es por eso que ocho familias mexicanas de distintas partes del país se enfrentarán a inusuales retos en donde sus tradiciones familiares y culturales serán parte esencial para demostrar quien tiene la mejor sazón en Familias Frente al Fuego.

La popularidad de los programas de concursos gastronómicos ha incrementado en los últimos años, y esta vez y por primera vez en México, llega Familias frente al fuego, producido por Kirém Miret y Nino Canún, en el que se podrá disfrutar de historias, competencias y diversión a lo largo de seis episodios.

Jonas Vloggers estrenan reality en Unicable

“Sobretodo veremos familias apasionadas cocinando que se quieren y que se retan, sabíamos esta no era una competencia de profesionales, pero aquí sacamos de sus zonas de confort a los participantes enseñándoles, y no se les juzgo de manera tiránica” expresó Miret en conferencia de prensa sobre el trato digno que se les dio a las familias durante el programa.

Los platillos realizados a lo largo de la serie pasarán por los paladares de Belén Alonso, Carlos Gaytán y Antonio de Livier, chefs de gran prestigio en la gastronomía mexicana, fungiendo de cierta manera como mentores de los participantes, decidiendo qué familia se queda y cual familia se va, semana con semana.

Inés Gómez Mont, será la conductora del programa basado en la serie original Family food fight, y aseguró sentirse muy contenta de formar parte del programa, pues, al final, todos los que participaron en el proyecto se convirtieron en familia.

“Dije que sí en el momento en el que vi que era un formato familiar y que era un proyecto que iba a poder ver con mis hijos y familia, en el que íbamos a poder mostrar tradiciones y valores que a mí en lo particular me ha gustado muchísimo” comentó la presentadora.

Inés compartió que en su casa disfruta de cocinar con sus hijos y que una buena manera que ha encontrado para incluirlos en las tareas culinarias del hogar, ha sido el asignarle a cada uno una actividad, y después remunerarlos con un poco de dinero para lo que ellos quieran.

También resalto el gran trabajo de sus compañeros chefs al “manejar siempre la sensibilidad en cada una de las críticas que daban a las familias” y confesó su gran admiración a la historia de cada uno de sus compañeros, productores y participantes.

“Se hicieron casting a mas de 500 familias alrededor de la república y seleccionaron a las ocho que iban a arrancar, cada una de las familias trae una historia increíble y les aprendimos mucho, todos un sueño y todos con un motor” expresó.

Sin duda, todos consideran que su familia alberga las mejores recetas de cocina cuando de comida tradicional se trata, es por eso que ocho familias mexicanas de distintas partes del país se enfrentarán a inusuales retos en donde sus tradiciones familiares y culturales serán parte esencial para demostrar quien tiene la mejor sazón en Familias Frente al Fuego.

La popularidad de los programas de concursos gastronómicos ha incrementado en los últimos años, y esta vez y por primera vez en México, llega Familias frente al fuego, producido por Kirém Miret y Nino Canún, en el que se podrá disfrutar de historias, competencias y diversión a lo largo de seis episodios.

Jonas Vloggers estrenan reality en Unicable

“Sobretodo veremos familias apasionadas cocinando que se quieren y que se retan, sabíamos esta no era una competencia de profesionales, pero aquí sacamos de sus zonas de confort a los participantes enseñándoles, y no se les juzgo de manera tiránica” expresó Miret en conferencia de prensa sobre el trato digno que se les dio a las familias durante el programa.

Los platillos realizados a lo largo de la serie pasarán por los paladares de Belén Alonso, Carlos Gaytán y Antonio de Livier, chefs de gran prestigio en la gastronomía mexicana, fungiendo de cierta manera como mentores de los participantes, decidiendo qué familia se queda y cual familia se va, semana con semana.

Inés Gómez Mont, será la conductora del programa basado en la serie original Family food fight, y aseguró sentirse muy contenta de formar parte del programa, pues, al final, todos los que participaron en el proyecto se convirtieron en familia.

“Dije que sí en el momento en el que vi que era un formato familiar y que era un proyecto que iba a poder ver con mis hijos y familia, en el que íbamos a poder mostrar tradiciones y valores que a mí en lo particular me ha gustado muchísimo” comentó la presentadora.

Inés compartió que en su casa disfruta de cocinar con sus hijos y que una buena manera que ha encontrado para incluirlos en las tareas culinarias del hogar, ha sido el asignarle a cada uno una actividad, y después remunerarlos con un poco de dinero para lo que ellos quieran.

También resalto el gran trabajo de sus compañeros chefs al “manejar siempre la sensibilidad en cada una de las críticas que daban a las familias” y confesó su gran admiración a la historia de cada uno de sus compañeros, productores y participantes.

“Se hicieron casting a mas de 500 familias alrededor de la república y seleccionaron a las ocho que iban a arrancar, cada una de las familias trae una historia increíble y les aprendimos mucho, todos un sueño y todos con un motor” expresó.

Local

Piden auxilio 18 municipios

Solicitan adelanto en sus participaciones para hacer frente a la crisis

Local

Aprueba el Congreso Morelos reforma en materia de Bienestar

La enmienda propone crear un Sistema Nacional de Salud, garantizar apoyo económico a personas con discapacidad y el derecho a una pensión no contributiva a personas adultas, entre otros beneficios sociales

Local

Coronavirus: PAN planea donar un mes de salarios

Negaron que se trate de una acción electoral o partidista incluso política

Local

Coronavirus: Estudiantes donan caretas a hospital de Cuautla

Los alumnos de una escuela privada se comprometieron a entregar 35 piezas para que médicos y enfermeras estén protegidos al atender a pacientes con COVID-19

Local

Controlan y liquidan incendio en “El Encinar”

En el complejo "El Cuilote" en Huitzilac se logró establecer el control del incendio, sin embargo el día de mañana continuarán los trabajos de liquidación, advierte SDS

Mundo

OMS reitera que el coronavirus también ataca a jóvenes

En Europa, la víctima más joven reportada es una niña de 12 años en Bélgica. En Estados Unidos falleció un bebé de seis semanas que dio positivo al virus

Futbol

Atlético Madrid recorta 70% salario de futbolistas

El club informó que recortó temporalmente el salario de los futbolistas y cuerpo técnico en un 70% para hacer frente al impacto financiero de la pandemia

Mundo

Sin bajar del auto, en Italia realizan pruebas de Covid-19

Se trata de un sistema probado con éxito en Corea del Sur y que se inspira en los establecimientos de comida rápida para automóviles

Mundo

Pentágono, en busca de 100 mil bolsas para cadáveres ante avance de Covid-19

EU se ha convertido en uno de los focos de la pandemia con más de 217 mil personas contagiadas y 5 mil 150 fallecidos