/ martes 14 de abril de 2020

Servicio a domicilio no es lo que esperaban restauranteros

No vemos una recuperación fuerte, pero vamos poco a poco avanzando: Gerardo Ichikawa

Gerardo Ichikawa, empresario restauratero y ex presidente de la Canirac en Cuautla, señaló que la población apenas empieza a mostrar su interés por el servicio a domicilio.

Explicó que actualmente, y porque todavía lo ha permitido la autoridad, se cuenta con el consumo en los establecimientos, en donde se habilitan la mitad del mobiliario para respetar la sana distancia, así como se ofrece el servicio a domicilio y para llevar, lo que está permitiendo una recuperación muy lenta de los negocios de comida.

No vemos una recuperación fuerte, pero vamos poco a poco avanzando. En lo que sí hacemos mucho incapie es que los alimentos se elaboran con las medidas de higiene establecidas por la autoridad, con el fin de brindar seguridad a la población, detalló.

Dijo que en estos momentos de crisis se han tenido áreas de oportunidad, por lo que actualmente han estado trabajando en la conversión a la era digital 4.0, y gracias al aislamiento se ha permitido que se adelante a esta conversión de negocios por tres años aproximadamente, "ya que está conversión es una nueva forma de atender las necesidades de nuestros clientes".

Los restaurantes estamos capacitándonos y adaptando a las herramientas que más tenemos a la mano, y una de ellas es la internet, más allá de las redes sociales, por lo que estos momentos los estamos aprovechando y conociendo nuevas estrategias que nos permitan mejoras para cuándo regresemos a la normalidad, concluyó el empresario.

Gerardo Ichikawa, empresario restauratero y ex presidente de la Canirac en Cuautla, señaló que la población apenas empieza a mostrar su interés por el servicio a domicilio.

Explicó que actualmente, y porque todavía lo ha permitido la autoridad, se cuenta con el consumo en los establecimientos, en donde se habilitan la mitad del mobiliario para respetar la sana distancia, así como se ofrece el servicio a domicilio y para llevar, lo que está permitiendo una recuperación muy lenta de los negocios de comida.

No vemos una recuperación fuerte, pero vamos poco a poco avanzando. En lo que sí hacemos mucho incapie es que los alimentos se elaboran con las medidas de higiene establecidas por la autoridad, con el fin de brindar seguridad a la población, detalló.

Dijo que en estos momentos de crisis se han tenido áreas de oportunidad, por lo que actualmente han estado trabajando en la conversión a la era digital 4.0, y gracias al aislamiento se ha permitido que se adelante a esta conversión de negocios por tres años aproximadamente, "ya que está conversión es una nueva forma de atender las necesidades de nuestros clientes".

Los restaurantes estamos capacitándonos y adaptando a las herramientas que más tenemos a la mano, y una de ellas es la internet, más allá de las redes sociales, por lo que estos momentos los estamos aprovechando y conociendo nuevas estrategias que nos permitan mejoras para cuándo regresemos a la normalidad, concluyó el empresario.

Seguridad

Extorsiones y robo de vehículo crecen entre empresarios de la construcción

En las últimas semanas, los empresarios de la construcción han recibido varios intentos de extorsión y amenazas, lamenta el líder de la CMIC en Morelos

Elecciones 2024

Hay que debatir; hay que confrontar ideas: Lucy Meza

La candidata de la coalición Dignidad y seguridad por Morelos, vamos todos, lamentó que la candidata a la gubernatura Margarita González Saravia haya impugnado el acuerdo del Impepac para realizar dos debates

Cultura

El Callejón del Libro se consolida como el sitio favorito de lectores

Este lugar se ha convertido en un imperdible dentro del centro de Cuernavaca y este 2024 cumple 15 años de ser el favorito de los lectores morelenses

Cultura

[Extranjeros en Morelos] Zapata, el único revolucionario que luchó sin intereses personales

Los siguientes son fragmentos del libro "La sociedad mexicana durante la Revolución", del inglés John Rutherford, que realizó investigaciones en México

Cultura

¡Arma el plan! Actividades culturales este fin de semana en Morelos

¡Arma tu plan este fin de semana! la cartelera del 19 al 25 de abril trae un listado de actividades culturales en Morelos

Seguridad

FEUM prepara nueva estrategia de seguridad al interior del campus Chamilpa

La Federación de Estudiantes contempla "rondines estudiantiles" en coordinación con el personal de Venados como parte de la nueva estrategia de seguridad